| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 枪花

[生意投资&创业] 清洁生意讨论贴!!!!有问必答。

babymilo 发表于 23-4-2012 21:01:51
    Zooro 发表于 2012-4-23 11:35
    根据公司的不同,大概在1w到2w不等,这里说的只是加盟的钱,不包括后期买活和培训的开销!!!希望可以帮 ...

买活和培训是个怎么收费法?望详解

Zooro 发表于 24-4-2012 16:17:38
    babymilo 发表于 2012-4-23 21:01
    买活和培训是个怎么收费法?望详解

发站内给你了 ...

Zooro 发表于 24-4-2012 16:18:51
    第3页的仁兄,请别赤裸裸的打广告....谁都不是傻子

zhangjia 发表于 29-4-2012 13:42:04
    Zooro 发表于 2012-4-24 16:18
    第3页的仁兄,请别赤裸裸的打广告....谁都不是傻子

这位仁兄如果说的是我,请问我如何打广告了?公司名字我说了,大可以自己去问。难道我还收咨询费不成?我只是好心提醒一些他们不会说的事儿,这年头躺着都挨枪子!如果不是说我,我道歉!

zlnb1 发表于 3-6-2012 06:19:59
    邀请清洁员工吗,我可以,联系QQ 2643308864

alexyangtianqi 发表于 22-5-2015 23:14:52
    商业清洁现在最大的问题是拖欠钱不给,请问现在有哪个不拖钱的?

hippo7610 发表于 25-5-2015 22:08:49
    入行快两年了。最开始激情满怀,因为既能挣钱又不太耽误学习。渐渐觉得实在累,心累。与manager斗智斗勇,又不能撕破脸。待客户如初恋,又想不卑不亢。没半点主动权!!!现在看开了,爱咋咋吧~毕业就扔掉。

秦风汉戈 发表于 31-5-2015 16:46:54
    楼主你好,新来的移民 TR 需要全职工作1年,或者自雇一年 居住2年才能转PR,有兴趣做清洁生意,能推荐推荐靠谱的公司加盟吗?

Zooro 发表于 23-9-2015 10:39:30
    秦风汉戈 发表于 31-5-2015 04:46 PM
    楼主你好,新来的移民 TR 需要全职工作1年,或者自雇一年 居住2年才能转PR,有兴趣做清洁生意,能推荐推荐 ...

留个联系方式吧

lilian123 发表于 24-5-2016 18:41:22
    楼主,刚买了selectcleaning的合同,有好多不明白的,可以问一下吗?
    QQ2594004913