| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 枪花

[生意投资&创业] 清洁生意讨论贴!!!!有问必答。

楼主| 枪花 发表于 4-12-2011 10:25:36

回复 xiaofanangel 的帖子

cafe,night club,pub,restaurant还有hotel这些活都不愿意做的,谁呀的起这么早去啊,除非价钱合适... 不过30刀3个小时,算不错的了...

楼主| 枪花 发表于 4-12-2011 15:29:58
    回复 xiaofanangel 的帖子

哪家公司能给这么多,那我也去做好了,还帮我打税....{:4_150:}

楼主| 枪花 发表于 4-12-2011 15:30:57
    回复 搬家卖家具 的帖子

其实每个人都一样,有的活好有的次点,但是平均下来能够4,5十就ok的拉....

楼主| 枪花 发表于 6-12-2011 07:34:39
    回复 chopstick 的帖子

路上的时间不能算吧,那这样的话,打工的起不得问老板要行车时间的损耗费用咯.....而且自己quote的活也不太准确...

楼主| 枪花 发表于 6-12-2011 21:35:01

你这种情况很是蛋疼啊,好比Xmas期间,有的大公司还正常上班,我就为了那1个活得天天去,也挺麻烦的,感同身受啊,不过我还真没低于50的活....{:4_145:}

楼主| 枪花 发表于 6-12-2011 21:48:04

回复 rosyface 的帖子

这个得看个人实际情况了,还真不好说,不能说我们都做商业,商业清洁就适合你...关于这个公司的情况我站内信给你了,如果还有需要,把号码发给我也可以....{:4_162:}

楼主| 枪花 发表于 6-12-2011 21:51:02
    回复 googscn 的帖子

{:4_176:}谁叫咋们在这里了.....

楼主| 枪花 发表于 6-12-2011 21:59:33
    {:4_156:}{:4_156:}{:4_156:}

楼主| 枪花 发表于 7-12-2011 09:34:50

你还真是听说的,呵呵.
    你说的那拖车是割草的要买的,商业清洁的不需要买哪个,我朋友有在做的,好象商业清洁投入成本相对与其他部门是最低的,hourly rate也是最高的...{:4_169:}

楼主| 枪花 发表于 7-12-2011 09:37:59

同意!!!!  家庭清洁无非就是cash,不过也因为少了税,别人也不愿意对付,而且贼累...
    商业清洁的好处就是钱多点,不过相对而言税方面很难避啊.....
    我一到每3个月的月底,就头疼,都是几千几千的税,呀的感觉到是给政府在打工......{:4_123:}