| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: adc00578

跪求goolwa 抓cockle的准确地点与方法

楼主| adc00578 发表于 4-1-2012 20:48:04

回复 adelaideABC 的帖子

去GOOLWA挖贝壳的,没去扒螃蟹。挖贝壳这个活动小孩可以参加。扒螃蟹,要走一段泥泞路,小孩去不了。

迷鸟归林 发表于 15-1-2012 14:47:34
      顶也~~~

太岁肉灵芝网www.taisui8.cn

楼主| adc00578 发表于 16-1-2012 19:15:48
      回复 yany 的帖子

我不太会截图,不过只要在GPS上面输:Beach rd, Goolwa就可以了,一直到底就是海滩,很方便。

mem 发表于 16-1-2012 20:29:08
      回复 yany 的帖子

明天37度,天氣熱撿回來的狉狉都養不活。

yrqin 发表于 16-1-2012 20:40:14
      回复 yany 的帖子

yrqin 发表于 16-1-2012 20:43:25
      回复 mem 的帖子

天气热的话,20个小时也养不了吗

mem 发表于 16-1-2012 23:45:47
      回复 yrqin 的帖子

三十多度的话几个小时就全挂了。  要是不吐上两天沙子是吃不了的。 所以最好是天气凉快些才去。

yrqin 发表于 17-1-2012 07:14:16
      回复 mem 的帖子

哦,谢谢分享!

关于沙子的话,还好啊,我上次只吐了22个小时的沙子,已经基本没有了,当然肉与壳之间还是有一点点的沙子,烧水烧到贝壳开了,然后用清水再洗一洗,就没有沙子了

wwtree 发表于 27-11-2014 05:46:50
      请问下,非四驱车,开不进旁边的小路,能去挖PIPI吗

楼主| adc00578 发表于 28-11-2014 02:13:25
      wwtree 发表于 2014-11-27 05:46
      请问下,非四驱车,开不进旁边的小路,能去挖PIPI吗

可以停在停车场然后走下去