| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mem

原来捡 pipi 比想的还容易

楼主| mem 发表于 26-12-2011 20:28:10
      回复 wxxw 的帖子

难道不是吗? 那是什么?{:4_111:}

wxxw 发表于 26-12-2011 20:33:06
      回复 mem 的帖子

我也不猪道。。。{:4_165:}

haoman 发表于 26-12-2011 20:57:11
      有详细地址吗?

楼主| mem 发表于 26-12-2011 21:02:19
      一路向南。。。

momo鱼 发表于 26-12-2011 21:09:14
      孩子,一回家就折腾起他们啦。哈哈哈哈。我们累的动都没动他们。饭都不高兴烧。

楼主| mem 发表于 26-12-2011 21:17:56
      回复 momo鱼 的帖子

海鲜越新鲜越好嘛{:4_162:}
      pipi miso soup, 姜葱pp,  辣蒜炒pp,  pp菠萝海鲜饭, 盐焗pp....一样一样慢慢换着吃  哈哈哈

siasowen 发表于 26-12-2011 21:23:51
      最近涨潮落潮?                  

楼主| mem 发表于 26-12-2011 21:33:10
      回复 siasowen 的帖子

最近!? 这哪有固定的。  去之前先看清涨落时间。  如果不游泳的话还是退潮时去吧,起码浪不会越来越大

siasowen 发表于 26-12-2011 21:40:13
      回复 mem 的帖子

明白了~
      有人发帖说跟着涨潮落潮抓螃蟹~
      我寻思着,是不是和你这么容易捡到有关系~
      看来,是没关系了~

楼主| mem 发表于 26-12-2011 22:40:26
      回复 siasowen 的帖子

貝殼‘跑’不快,要是像螃蟹那樣跟著潮水走的話全都要累死了。  退潮時容易撿是因為沙灘露出來了,漲潮時貝殼還在同樣的地方,不過有海水覆蓋了。
      漲落潮主要影響魚,對螃蟹影響不大。