| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: wangziguilai

[其他] 车已顺利卖出,$14300,4天接到9个电话,多谢帮顶的朋友!!!

ethan2011 发表于 5-1-2012 09:54:45
    好车,帮顶。

diamond 发表于 5-1-2012 10:32:33
    我觉得不管怎么说楼主的价钱确实不错,你不能拿VOLVO XC90和日本韩国车比,它在国内是和宝马X5, AUDI Q7, 保时捷,大众等欧洲车一个价位的,一分价钱一分货!

风骚的鹌鹑2 发表于 5-1-2012 15:08:06
    就算这车公里数高了点但这价格还是值啊~

dukelucky 发表于 6-1-2012 17:27:21
    如果不怎么开的话,估计一年烧油烧出半辆车钱,开的多的话,一年就再烧出一辆车钱来了。

poison07 发表于 7-1-2012 10:38:41
    dukelucky 发表于 2012-1-6 18:27
    如果不怎么开的话,估计一年烧油烧出半辆车钱,开的多的话,一年就再烧出一辆车钱来了。

哪有那么恐怖,凯美瑞一年顶多也就烧2000,还是使劲开才烧的了这么多钱。。。。。。

dukelucky 发表于 8-1-2012 14:11:00

回复 poison07 的帖子

兄弟,咱这聊的是四驱的烧油情况,你扯到凯美瑞的烧油干嘛去干嘛?

谈四驱的烧油,你扯到凯美瑞去,  按你这个逻辑,倒的确也对,那咱还真可以说 四驱 比 坦克 省油多了去了。

poison07 发表于 8-1-2012 17:52:27
    dukelucky 发表于 2012-1-8 15:11

兄弟,咱这聊的是四驱的烧油情况,你扯到凯美瑞的烧油干嘛去干嘛?

四驱为什么烧油啊?排量和油耗百公里不都是一样的么?不明白耶,最近定下了一辆小四驱,2.5排, 百公里9个油,难道比凯美瑞费油?怎么个详情,谢谢帮我介绍一下吧!~!呵呵,我是女生啦,不是你兄弟哦~!

jccg625762 发表于 8-1-2012 19:35:02

{:4_172:}{:4_172:}{:4_144:}