| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: yy911

[生意投资&创业] 2012资本主义将灭亡。

ALEX4AUTO 发表于 28-1-2012 16:56:44
    回复 yy911 的帖子

美国重来没有说要战胜中国。清华大学是谁给钱建的?请回答。要战胜你的一个国家为甚么要给钱你建立一所大学。

楼主| yy911 发表于 28-1-2012 16:58:21
    ALEX4AUTO 发表于 2012-1-28 17:50
    想象一下,如果资本主义一夜之间灭了,哈哈。
    MADE IN CHINA 的产品卖到哪里去? 都回到原始社会算了。

你这方面的想像力太过一般。
    如果资本主义一夜之间灭了,哈哈。
    MADE IN CHINA 的产品一定会买到美国、英国、澳大利亚等发展中的社会主义国家。

楼主| yy911 发表于 28-1-2012 16:59:40
    ALEX4AUTO 发表于 2012-1-28 17:50
    想象一下,如果资本主义一夜之间灭了,哈哈。
    MADE IN CHINA 的产品卖到哪里去? 都回到原始社会算了。

人民永远是历史的载体,政治是时间的函数。

楼主| yy911 发表于 28-1-2012 17:04:54
    ALEX4AUTO 发表于 2012-1-28 17:56

美国重来没有说要战胜中国。清华大学是谁给钱建的?请回答。要战胜你的一个国家为甚么要 ...

清华是谁给的钱我不知到,但是我知道北大是北洋政府八旗子弟的。
    协和医院是德国人最早建的,但是这能说明什么?我也没有说中国要战胜XX国,我只是说制度!

ALEX4AUTO 发表于 28-1-2012 17:05:01
    我错了,sorry。。。。不要追究我哦。

楼主| yy911 发表于 28-1-2012 17:10:23
    回复 ALEX4AUTO 的帖子

每个人都应该有自己的观点,我从来没有觉得什么是对,什么是错。所以你就是你,无错。

楼主| yy911 发表于 28-1-2012 18:15:32
    me_okay 发表于 2012-1-28 18:23
    如果ron pual真能在2012选上了美国总统 并且没被美联储干掉 那么资本主义肯定会经历民主化后的第二次变革 至 ...

任何可能性都是存在的,美国人也是拿来主义。好的东西他们会要。

siasowen 发表于 28-1-2012 19:02:27

花钱买道具,把你的帖子高亮~
    使劲顶贴,让你的帖子进入排行榜~{:4_119:}

楼主| yy911 发表于 28-1-2012 19:11:57
    siasowen 发表于 2012-1-28 20:02

花钱买道具,把你的帖子高亮~

买什么道具?道具怎么用?

楼主| yy911 发表于 28-1-2012 19:14:57
    siasowen 发表于 2012-1-27 23:00
    斗胆占个沙发,等您老休息好了,接着写~我好看下文~

想听听甘地爷对文章的看法,请不吝赐教。