| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: tony1972

[私房菜外卖] 豆姐私房菜---夫妻肺片,新增红烧酱肉..镇江肴肉

wangf 发表于 26-6-2009 18:01:38
      好吃好吃

要了夫妻肺片和酱牛肉

都很好吃 不过酱牛肉稍微有点淡了

ps  我把花生分开吃了  囧rz...

楼主| tony1972 发表于 26-6-2009 18:39:04
      52# wangf 谢谢你,花生是和夫妻肺片一起吃的,牛肉是应该在拌一拌的,因为太多所以电话弄混了,所以没联系到你,不过我会改进的,还是非常谢谢你,请经常光顾,下星期推出酱鸭头,我们以后都会有牛肉和夫妻肺片,请和你的朋友说一下谢谢

xuan.zhang 发表于 26-6-2009 19:47:59
      42# xuan.zhang  对不起啊,发错了
      tony1972 发表于 2009-6-26 16:14

呵呵,没关系,我今天吃到了,果然好吃,不知道是不是因为我老家是山西的缘故,我回家加了点醋拌了一下,真是美味啊,不过夫妻肺片加醋没什么问题吧?呵呵

shawnshb 发表于 26-6-2009 20:25:00
      楼主有盐水鸭吗??

楼主| tony1972 发表于 26-6-2009 21:16:53
      55# shawnshb 有可是要提前两天预订

楼主| tony1972 发表于 26-6-2009 21:19:10
      54# xuan.zhang 加醋会改掉味道的,但是如果是酱牛肉会好吃,但是你爱吃就好了谢谢。记得再次订货啊

xuan.zhang 发表于 26-6-2009 22:06:17
      54# xuan.zhang  加醋会改掉味道的,但是如果是酱牛肉会好吃,但是你爱吃就好了谢谢。记得再次订货啊
      tony1972 发表于 2009-6-26 21:19

哇,早知道就不加醋了,我们家习惯吃这种肉类的东西都放醋,呵呵,不过我已经又订了,这次不放醋,嘿嘿,放醋前我尝了,挺好吃的

GBOY 发表于 26-6-2009 22:12:33
      哇   考完试我也要试试   看来一定很好吃   头一次这么好的口碑

kuku 发表于 26-6-2009 22:49:39
      酱牛肉該沾什麼醬
      我沒拿到醬

楼主| tony1972 发表于 27-6-2009 00:37:24
      豆姐夫妻肺片(私房菜)下周推出:红油猪耳,红油肚丝,价格都是7.8刀每盒,敬请惠顾。再次感谢所有楼主的支持和回帖,豆姐真诚的谢谢弟兄姐妹了。