| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Cindy

[其他求助信息] 有朋友是去bradford college读的学位转移么?

skylxx011 发表于 10-6-2008 14:34:49
      原帖由 michael黄飞 于 2008-6-6 13:56 发表
      9月多就过去读学位转移了,一片迷茫...请问在braford读完语言还要靠雅思吗??我考了5.5

我们估计是同学...

muaiwater 发表于 10-6-2008 15:12:31
      貌似很多都去bradford college的............

大脸猫 发表于 1-7-2008 01:01:05
      很多人,都朝bradford college “捐钱”来了

没见过,一个学院交学费的时间如此只变态

semester2的学费,在semester1即将上到一半的时候就要交了。:snooty:

machenhao 发表于 4-7-2008 13:23:06
      我8月去bradford college 20周语言:cry1:  雅思才5分  要是能上直通车就好了

大脸猫 发表于 5-7-2008 22:41:41
      后面的同志慢慢熬吧...

每年能从bradford毕业,顺利进阿大(不包括读PEP语言课程)Year 2 的通过率,人传为50%

judytsai 发表于 8-9-2008 13:26:42
      不会吧
      听说大部分都是可以的啊:question:

我也是DT10月开学的
      10月份才会飞过去~
      还有同行的人在吗:question: