| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sunjing4587

[其他求助信息] 此贴回复给附件的帖子“千万不能跟房东住",

Givenchy 发表于 28-6-2009 22:22:16
      一起住总有摩擦的,如果住得不愉快就等合同到期散伙吧,回家就闹不开心,怪累人的

楼主| sunjing4587 发表于 28-6-2009 22:22:24

把你泼一身脏水,还叫给别人分享经验,事情发生在你身上,你做什么感想呢?我不接受这样的道歉。她现在知道以后没办法做人了,那为什么一直撒谎呢?最重要的是当面一套背后一套的,给我理由竟然是,以为我不会看,又没有提我的名字,可是我确实看到了。

bianbian 发表于 28-6-2009 22:28:06
      这楼主好凶 12# sunjing4587

楼主| sunjing4587 发表于 28-6-2009 22:31:18
      是的,事情刚发生,我还没消气呢!

bianbian 发表于 28-6-2009 22:32:57
      真无法想象你们还住在一个屋檐下 14# sunjing4587

luobing1986 发表于 28-6-2009 22:34:40
      这种事情。。麽发子说 做房东也难 做房客也难

做房客吧 房东规矩多 煎炸炒 一律去院子里格工棚一样的房子里弄 洗澡不能超过15分钟 10点后保持安静 送走访客 洗衣机一周最多开两次且不能洗少量衣物 房间里连没有汁水的糕点都不让吃 唯一一次带进房间吃 就被逮着 看似和蔼 其实分分秒秒紧盯着 说是全包 空调一个夏天 没开过 自己去打开会被她关掉 又想赚房租 又怕有损耗 最好就是什么都别做 天天早上上课 晚上9点回来睡觉 不用水电煤 也不回叨扰到 能有这样的房客么?

房东还没做过  但也可以想象房东们的痛苦 好容易买的房子  来了个恶心的房客  房间不整理也就罢了 公共地方也弄得一塌糊涂  煎炒不知道开油烟机 房间里一股子怪味道 还三天两头带人回来 或者半夜乒乒乓乓煮夜宵  说又说不听 听又听不懂 懂也不去做 呵。。。都不容易

只能说 多为对方考虑考虑吧 实在不合适就走人  还能说什么

coffeycat 发表于 28-6-2009 22:37:59
      可以理解lz被人背后捅刀子的心情~这年头守信的人少哦。。。

楼主| sunjing4587 发表于 28-6-2009 22:41:19
      bianbian 同学,如果她评价我的东西是事实,我没道理反驳的,但是约定好的事情就是约定好的事情,如果做任何东西,签了合同,认可了所有内容,后来又说人家照合同内容是错的,那就叫做不诚信。如果歪曲事实评价别人,那就不是别人的问题,而是当事人应该检讨的。目前我还没有把合同和所有相关证据都放上来,已经是给她留了面子的,因为我在考虑。但是我觉得,不是伤害了别人,就拍拍屁股没事的,至少现在我还确实还是在气头上。我觉得你们这些年轻的留学生,不管学到多少知识,但是至少该懂得做人的道理。
      “如果道歉有用,还要警察干嘛”还是很经典的。

动感超人 发表于 28-6-2009 22:44:00

18# sunjing4587

感觉lz的脾气确实有点不容人,既然道歉没用,lz就起诉她好了,不过估计胜算不大,人家没有指名点姓,这又是bbs,网络上的事情很难查清楚,lz三思吧。大家出来混,又是同胞都不容易,得饶人处且饶人吧。

luobing1986 发表于 28-6-2009 22:47:19
      18# sunjing4587

你碰到的人不对 不要以偏概全
      吃个亏 学个乖 以后也别借给留学生了 都是不懂事的家伙