| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sunjing4587

[其他求助信息] 此贴回复给附件的帖子“千万不能跟房东住",

楼主| sunjing4587 发表于 28-6-2009 22:54:39
      没有说所有的留学生都不好,我有个室友就不错,一直相处不错,这个事情确实发生的很突然,而且也是头一次碰到这样的,很难接受,这个脏水我真的不愿意吞下去。

luobing1986 发表于 28-6-2009 23:06:43

那你咽不下这口气就把那房客情况公布了呗 看她以后怎么混  反正阿德莱德那么小 通报上论坛 她朋友 朋友的朋友 都知道了
      或者她既然认错了道歉了 你就叫她自己在这篇帖子里大大方方的道歉 这样你也出了气 她么也算自己为自己做错的弥补一下咯

Lilo 发表于 28-6-2009 23:09:30
      各位就别火上浇油了。这事发生在谁身上都会不爽的。
      LZ呢,也消消气,人家怎么说也还是个孩子吧。孩子犯了错,你多少还得原谅着点不是?

missing~ 发表于 28-6-2009 23:14:34
      当房东真的很累很烦呢。。。。。可以理解LZ的心情···
      但是也请消消气···气坏了身体不值哦~~

GBOY 发表于 28-6-2009 23:15:36
      楼主你消消气   给你说个我最恶心的经历    是我两年前第一次招房客    两个河南的女的   当时是朋友介绍的   当时搬进来是100全包或是110     她俩可就真的当时全包了    吃我的  用我的    我买的调料   豆油   冰箱的食物    小到卫生纸   那2个月呀   不知道怎么熬过来的    开始时想不通和家里打电话   家里还说出门在外大方点    唉     然后是卫生问题     那,,,,,,    真是不想回忆了     后来商量让他们搬走    她们那个闹呀   还不让别人看房间    说没走就不能看  是侵犯了他们的权利   妈的   当时我那个忍呀      真想抽她们   后来搬走了   然后还在外面说我是SB     说把我的米都吃没了    有。。。。     这辈子都忘不了她们的长相

xulawrence 发表于 28-6-2009 23:32:56
      确实LZ消消气,谁摊上这种事真都没办法,我自己也遇到过。往往当房东或者当二房东都被人说成恶房东,难到做房客的一点责任都没有嘛!我前一阵子也遇到类似事情,本来都解决好了,我们经过协商,他也搬出去了,我也把押金退给他了,注意是在合同期内,然后不知道这个房客从哪里来了个伸张正义的朋友,特意审请了个号,上来说三道四一番,然后呢,我被跟帖的人大骂特骂,恨不得把我地址亮出来,来我家砸玻璃,当时我也很火,也上来跟帖说,结果人家更来劲,反正说的都是他们的理,我就是一混蛋,这件事呢亏着有别人在旁边看着,人家帮我出来说理,又被说成一丘之貉,真是很难懂。反正是跟着他骂我的呢,就是好人,有人帮我说话呢就不是什么好东西。哎。借LZ的贴上来发发牢骚,只是希望以后别再有这么无聊的人了,而且作为旁观者,不应该妄加评论。

☆桃至☆ 发表于 28-6-2009 23:33:45
      呵呵,看到这里,觉得lz还是宽容一点的好
      我当时被人涮了,很想发个帖在bbs上把那人的手机号和qq都贴出来
      当时真是气晕了,正是考试的时候,被人来来回回折腾了两天
      但是气过了,觉得这种事情,终归是要遇到几次
      而那些做事不讲诚信的人,总是要受惩罚的
      时间早晚而已,如果他/她不知悔改的话

楼主| sunjing4587 发表于 28-6-2009 23:48:42
      这句话是留给当事人的,我觉得你应该会时刻关注和紧张我是否发布了你的名字和信息,你的名字和信息,我保留随时发布的权利,我保留了帖子的拍屏,录音等所有的东西,我希望你今后对其他人不要做这种当面一套背后一套的事情,你这样,就是今天不会但早晚会失去你所有的朋友,做人诚实和诚信是最起码的。

E71NOKIA 发表于 29-6-2009 00:01:16
      我支持lz,很多房客很不守规矩,经常是合同写的好好,结果自己老违反,有些房客本身就不爱干净,天天自己住的跟狗窝就算了,还把别人弄的干干净净的房子弄的很脏,是很讨厌,我以前家里就住了一个读研究生的,都不知道他在国内念本科是怎么读的,估计天天就生活在垃圾堆都习惯了,所以到哪儿都是狗改不了吃屎的毛病,把别人的房子也弄成垃圾堆。支持lz

xulawrence 发表于 29-6-2009 00:14:57
      楼主你消消气   给你说个我最恶心的经历    是我两年前第一次招房客    两个河南的女的   当时是朋友介绍的   当时搬进来是100全包或是110     她俩可就真的当时全包了    吃我的  用我的    我买的调料   豆油   冰 ...
      GBOY 发表于 2009-6-28 23:15

哈哈,这种人还真挺多啊,就是别回忆,回忆多了就是给自己找麻烦~~