| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: kuku

[房产投资] 有誰也在lightsview買了房子了嗎???

小凡的摄影手记 发表于 10-7-2012 05:28:57
    嘻嘻, 我最好的好朋友之一噢,刚刚建好了两套在这里, 好地界,有前途,正在卖,每套100万不到,喜欢的话,我转告。

liu7 发表于 10-7-2012 15:17:20
    liu7 发表于 2012-7-9 10:26
    你得房子建的咋样了?你说的这个precision homes直接去lightview找他是吧?他那儿做terrace allot吗?最近去 ...

还没想好,个人倾向于6m那种

楼主| kuku 发表于 12-7-2012 03:54:44
    有些事要小心點
    l買地時lightsview的sales會吹只要design好
    他們會很flexible
    可是現在他們不讓我過我的design
    說我的中庭沒有照他們的規定尺寸
    當初sales只是告訴我中庭+2 balconies只要大於40m2就好
    現在確這樣
    我要去找他理論
    如果他不放
    大家別在那買了, 各種刁難講話不算話

rossdalehomes 发表于 13-7-2012 10:25:45
    园子里面讨论的很热闹啊。我们公司在Lightsview有很多的开发项目。

我们Rossdale公司是唯一一个可以做到【Fixed Price Guarantee】的公司。也就是说,我们把施工合同里面允许施工方向委托方加钱的条款都删掉了,也为委托方省去了很多后顾之忧,即一旦签署了施工合同【HIA Contract】,我们绝不会再有多余的收费。这也是我们打出的口号【Trust is a must】。如果大家感兴趣的话,可以和我联系。我可以和大家详谈。谢谢!

boonchien 发表于 13-7-2012 10:34:43
    kuku 发表于 2012-7-12 03:54
    有些事要小心點
    l買地時lightsview的sales會吹只要design好

同感,感觉每一家都差不多。还好我的快接近尾声了。就剩最后一期,估计8月中-尾可以拿到房子。Lightview的council非常麻烦的我的从递交到approve用了3个月。要求加natural lighting,mirror floorplan 的什么都有。

boonchien 发表于 13-7-2012 10:37:32
    kuku 发表于 2012-7-12 03:54
    有些事要小心點

对了,楼主你的地是哪一块呀?正湖边的?还是walking distance to 湖边?对你的地段非常感兴趣。

rossdalehomes 发表于 13-7-2012 11:23:31
    boonchien 发表于 2012-7-13 10:04
    同感,感觉每一家都差不多。还好我的快接近尾声了。就剩最后一期,估计8月中-尾可以拿到房子。Lightvie ...

验收的时候,你别忘了看一下ceiling与roof之间的隔热层铺好了没有。因为那个东西是最容易忽略、遗忘的了,经常是放在那里,但是没有铺好。否则就会冬冷夏热啦!

boonchien 发表于 13-7-2012 13:31:05
    rossdalehomes 发表于 2012-7-13 11:23
    验收的时候,你别忘了看一下ceiling与roof之间的隔热层铺好了没有。因为那个东西是最容易忽略、遗忘的了, ...

谢谢,你的提醒。

rossdalehomes 发表于 14-7-2012 10:49:09
    boonchien 发表于 2012-7-13 13:01
    谢谢,你的提醒。

小意思~

huan0145 发表于 15-7-2012 18:07:32
    rossdale 口碑真的不错。