| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: CakeArtist

[私房菜外卖] ♥Yum Yum Cakes♥(一楼更新预订信息)偶华华丽的蛋糕们

GimmeTerry 发表于 30-8-2012 11:39:54
      CakeArtist 发表于 2012-8-29 09:59
      好啊好啊,我要是开班了,一定要让你知道:)
      可以啊帮你定做蛋糕啊。什么样式的,什么场合,告诉我吧 0 ...

谢谢楼主~我记好号码啦,不过离那时间还太早~我到时候会联系你的哦
      嘿嘿,我一直很热衷于各种场合配各种蛋糕,到这边之后一直不知道怎么去订这么pp的蛋糕,现在好啦O(∩_∩)O

Chee_s 发表于 30-8-2012 15:37:43
      几朵康乃馨做得很逼真!

楼主| CakeArtist 发表于 31-8-2012 14:54:22
      GimmeTerry 发表于 2012-8-30 11:39
      谢谢楼主~我记好号码啦,不过离那时间还太早~我到时候会联系你的哦
      嘿嘿,我一直很热衷于各种 ...

哇塞,那么我得交流交流!你都给什么party陪什么样的蛋糕了,分享一下好不?

楼主| CakeArtist 发表于 31-8-2012 14:54:39
      Chee_s 发表于 2012-8-30 15:37
      几朵康乃馨做得很逼真!

谢谢亲,还需再接再厉啦

GimmeTerry 发表于 1-9-2012 13:53:14
      CakeArtist 发表于 2012-8-31 14:54
      哇塞,那么我得交流交流!你都给什么party陪什么样的蛋糕了,分享一下好不?

我曾经参加的很多party都不是我弄的所以也只是根据当时场合想像一下而已~主要也就是生日之类的啦....我18岁生日的时候定过一种,是各种小蛋糕上有各种不同的高跟鞋,朋友就可以挑自己喜欢的款式或者牌子吃~
      主蛋糕是一个化妆箱里有很多化妆品~不过做的不是很逼真.....没有LZ的好

楼主| CakeArtist 发表于 2-9-2012 21:08:26
      GimmeTerry 发表于 2012-9-1 13:53
      我曾经参加的很多party都不是我弄的所以也只是根据当时场合想像一下而已~主要也就是生日之类的啦....我18 ...

有好看蛋糕的Party应该都是比较重要的,或者是隆重的哈。你那个18岁,大家挑自己喜欢的款式或牌子很有创意啊。偷学了

GimmeTerry 发表于 3-9-2012 22:18:10
      CakeArtist 发表于 2012-9-2 21:08
      有好看蛋糕的Party应该都是比较重要的,或者是隆重的哈。你那个18岁,大家挑自己喜欢的款式或牌子很有创意 ...

嘿嘿,一般一般了咧~我看LZ的头像有点想法啦,下次送自己个法拉利好啦O(∩_∩)O哈哈~

楼主| CakeArtist 发表于 4-9-2012 12:10:46
      GimmeTerry 发表于 2012-9-3 22:18
      嘿嘿,一般一般了咧~我看LZ的头像有点想法啦,下次送自己个法拉利好啦O(∩_∩)O哈哈~

好啊好啊,我最喜欢做3D的车蛋糕了,已经做了三个了呢。那个头像的蛋糕还是我第一次做3D的呢,想当时压力超级大。

merry2010 发表于 5-9-2012 18:36:30
      楼主。做一个3d的汽车蛋糕大概要多少钱呢? 希望你能把你的联系方式告诉我。谢谢~~~

GimmeTerry 发表于 5-9-2012 20:57:41
      CakeArtist 发表于 2012-9-4 12:10
      好啊好啊,我最喜欢做3D的车蛋糕了,已经做了三个了呢。那个头像的蛋糕还是我第一次做3D的呢,想当时压力 ...

对啦对啦,问个恶心点的~LZ能做大便形状的么???