| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: lemon0213

[社区交流] 紧急寻找一个 house inspection 的人啊

hycy1314 发表于 8-11-2012 19:42:43 来自手机
    谢谢dogp 看的很仔细。

yuxiangdogp 发表于 10-11-2012 14:16:06
    hycy1314 发表于 2012-11-8 19:12
    谢谢dogp 看的很仔细。

谢谢,仔细是应该的。希望能帮到你们做出合适的选择。

小城摄影 发表于 7-12-2012 14:17:01
    yuxiangdogp 发表于 2012-6-11 14:50
    也有不少朋友,由于很多专业术语没看懂,拿着老外的报告来给我看.毕竟是别人写的,毕竟是别人看的房子,我解 ...

严重赞同!!!
    热心专业的dog先生。。。

yuxiangdogp 发表于 7-12-2012 22:09:42
    谢谢版主,每个房子我都当自己的孩子那样看,每块地在我眼中都有可能是良驹。口碑靠的是专业,专业靠的是累积。

yuxiangdogp 发表于 8-12-2012 17:03:22
    外面的风 发表于 2012-12-8 15:49
    大仙哪里人

大仙可不敢当。我是03年从国内来的。

来之前,大学毕业在国内的建筑工地上混。来了后近十年来一直就在本地的大大小小的施工公司,设计公司里工作一直到现在。由于我的专业以及兴趣爱好都和房子相关(在国内读大学时同学去机房打游戏我也去,只是我是做在机房里玩AutoCAD,那个时候是从R14开始玩的),再加上一直在本地公司里工作,再加上在施工公司里做时打下的坚实的knowledge,再加上在设计公司里做时养成的做事严谨的习惯,才算得上对ADELAIDE这一块比较了解。当初跟师傅时他也是很严格,就算我有及其扎实的施工底子,他也是带我看了近300套房子后才让我单独看房。