AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 找一个志同道合的MM每周定期游泳 (只找女生 谢谢啦) [打印本页]

作者: MEIMEI    时间: 10-6-2012 10:17
标题: 找一个志同道合的MM每周定期游泳 (只找女生 谢谢啦)

RT。。。

身边的朋友没有一个喜欢游泳的 很郁闷
想找一个志同道合的MM每个星期定期去北阿德莱德游泳馆游泳一次 就那个 Adelaide Aquatic Centre 就在city附近 方便住任何一个区的MM (去Marion那个也可以啊) 不一定要现在开始啊 觉得太冷可以等天气暖和点再开始。。。

有没有MM也是想定期游泳 但也是一个人无奈要找个伴的啊? 我不是很精通游泳的 但我喜欢游泳 而且想锻炼身体那样

想结伴游泳的MM可以Q我哦 2441187985 谢谢啦 麻烦男同志不要再加我了。。。标题 “只找女生”

作者: E.Z    时间: 10-6-2012 10:36
哈哈 多少有点冷, 女生的话真的不推荐这个季节去游泳馆。
作者: MEIMEI    时间: 10-6-2012 10:41
E.Z 发表于 2012-6-10 10:36
哈哈 多少有点冷, 女生的话真的不推荐这个季节去游泳馆。

那就是温水咯?不过最近太冷了 可以等稍微没那么冷的时候开始滴~~~最近冷成这样实在不可以。。。但其实我觉得如果是温水 又在馆内 冬天也可以游啊 国内也游冬泳啊 何况这边是温水呀。。。
作者: E.Z    时间: 10-6-2012 10:50
水温是不错, 但是游泳馆太冷。玻璃结构的建筑保温性太差, 每次进到里面恨不得马上跳进水里。 女生还是练 瑜伽好一些吧。
作者: MEIMEI    时间: 10-6-2012 10:52
E.Z 发表于 2012-6-10 10:50
水温是不错, 但是游泳馆太冷。玻璃结构的建筑保温性太差, 每次进到里面恨不得马上跳进水里。 女生还是练  ...

也对啦 但是我静不下来吖~~~哈哈啊哈
作者: E.Z    时间: 10-6-2012 10:59
中午去的话 还是可以的。 可惜本人男性, 平时只是晚上去。哈哈,  有机会见。
作者: sivinchen    时间: 10-6-2012 11:10
作者: SOD    时间: 10-6-2012 11:19
去远的那个游
有温水池 游泳馆也很大
作者: 相思荳    时间: 10-6-2012 11:29
我也总去那里,冬天不冷。就下水时有点,之后就好了,上来后直奔SPA那里。泡完整个都暖了。
作者: MEIMEI    时间: 10-6-2012 11:42
SOD 发表于 2012-6-10 11:19
去远的那个游
有温水池 游泳馆也很大

你说的也是Marion那个不?
作者: MEIMEI    时间: 10-6-2012 11:42
相思荳 发表于 2012-6-10 11:29
我也总去那里,冬天不冷。就下水时有点,之后就好了,上来后直奔SPA那里。泡完整个都暖了。

Good Idea~~~
作者: appleteng    时间: 10-6-2012 11:43
////////////////////////////////////////
作者: MEIMEI    时间: 10-6-2012 12:26
E.Z 发表于 2012-6-10 10:59
中午去的话 还是可以的。 可惜本人男性, 平时只是晚上去。哈哈,  有机会见。

哈哈哈哈 好滴~
作者: appleteng    时间: 10-6-2012 12:40
...........................................
作者: SOD    时间: 10-6-2012 14:22
MEIMEI 发表于 2012-6-10 11:42
你说的也是Marion那个不?

morphett road的那个
作者: MEIMEI    时间: 10-6-2012 14:46
SOD 发表于 2012-6-10 14:22
morphett road的那个

哦哦 好的哈
作者: MEIMEI    时间: 10-6-2012 18:33
upupupupupupupupup
作者: babyamy    时间: 10-6-2012 18:37
楼主叫上我哈哈哈
作者: yoyou24    时间: 10-6-2012 18:45
里面除了洗澡的时候暖和,从水里出来在外面走的时候冻得要命。。。。。
作者: MEIMEI    时间: 10-6-2012 20:06
babyamy 发表于 2012-6-10 18:37
楼主叫上我哈哈哈

MM你QQ多少啊?
作者: 桃子桑好无聊喏    时间: 10-6-2012 20:27
                   不要男的... 要不要汉子哇

作者: lavida    时间: 10-6-2012 20:47
冷冷冷,,,,,
作者: MEIMEI    时间: 10-6-2012 21:21
作者: sbtswr    时间: 10-6-2012 21:28
North Adelaide的那个游泳馆的池水是恒温27度的,我每个礼拜都去,一次游30个来回,每次游完神清气爽,非常锻炼身体。
可惜俺不是女生。。。
作者: J-w_S92    时间: 10-6-2012 22:50

作者: MEIMEI    时间: 10-6-2012 22:59
继续upupupupupupupupup
作者: MEIMEI    时间: 10-6-2012 22:59
继续upupupupupupupupup
作者: MEIMEI    时间: 12-6-2012 18:54
作者: MEIMEI    时间: 4-7-2012 12:34
继续找。。。
作者: jxxysky    时间: 4-7-2012 17:58
从水里出来再多浴巾也不够包阿太冷。。
作者: jenny1228    时间: 5-7-2012 10:01
帮顶。。。。。
作者: MEIMEI    时间: 5-7-2012 10:38
jenny1228 发表于 2012-7-5 10:01
帮顶。。。。。

谢谢MM 嘻嘻嘻
作者: 华人电信    时间: 5-7-2012 10:40
...........................
作者: jenny1228    时间: 5-7-2012 11:12
MEIMEI 发表于 2012-7-5 10:38
谢谢MM 嘻嘻嘻

作者: jmanliu    时间: 5-7-2012 18:01
why dun u  go with a guy ??? LOL they wont do anything wo, just swim, swimming pool has lots of male ga la, who care, ~~~ but if ur bf not allow and thats fine, otherwise, swimming with a stanger guy is so fun~~~~~!!HAHHAHAHA
作者: lonk1370    时间: 5-7-2012 18:06
我来赚钱的!!!!
作者: jxxysky    时间: 5-7-2012 19:22
嗯嗯天气暖和了一起去~我还蛮喜欢跳他家1米5那台子的
作者: MEIMEI    时间: 5-7-2012 19:22
jmanliu 发表于 2012-7-5 18:01
why dun u  go with a guy ??? LOL they wont do anything wo, just swim, swimming pool has lots of male ...

wo~ ga~ la~ .... 99% sure you speak Cantonese...
作者: cc0529    时间: 5-7-2012 19:26

小心溺水。。。

作者: 多多噶儿    时间: 15-7-2012 16:10
MM最近有去么?我最近也超想游泳。。我妈妈说我太肥了。。要减肥了。。
嘿嘿。。
作者: dada861001    时间: 15-7-2012 16:16
啊,哇靠,这也可以的
作者: mengmeng@阿德    时间: 15-7-2012 16:17
我现在还坚持每周去 其实室内游泳馆真的不冷 水温也是OK的 就是下水那一刹那会有点冷 游一圈就没事了 上岸的时候披个大浴巾 直奔桑拿屋或者spa 享受死了!
作者: 多多噶儿    时间: 15-7-2012 21:16
我也想加入你们。。我马上私信你。
作者: d11r22m33    时间: 16-7-2012 09:14
我们有个固定周六下午6奌的聚会.在South Australia Aquatic443 Morphett Road  Oaklands Park SA 5046
      每个月女生縂有一周不太方便.人多热闹还可以湊合着买family ticket .欢迎加入.
作者: carefree隽    时间: 16-7-2012 20:43
之前天气冇甘冻果排每个星期有同friend去north adelaide果个馆游。一个星期游一次,仲办左张卡...不过本人不是MM,但是我那个friend是MM
作者: Vivienne    时间: 20-7-2012 21:01
只会一点点的,可以么??嘻嘻。。。。
作者: 灰色小饼干    时间: 29-7-2012 12:21
楼主也叫上我!!
作者: 蚂蚁sa    时间: 29-7-2012 18:04
d11r22m33 发表于 2012-7-16 09:14
我们有个固定周六下午6奌的聚会.在South Australia Aquatic443 Morphett Road  Oaklands Park SA 5046
    ...

不会游的旱鸭子要吗?想学诶~~

作者: d11r22m33    时间: 29-7-2012 20:18
我们也有人不怎麽会的
作者: d11r22m33    时间: 29-7-2012 20:21
蚂蚁sa 发表于 2012-7-29 18:04
不会游的旱鸭子要吗?想学诶~~

我们也有人不怎麽会的
作者: unalla    时间: 29-7-2012 21:13
加我呀!不过要等MIDDLE BREAK回SYDNEY拿我的泳衣才行。

作者: independent    时间: 31-7-2012 17:45
我每周都去的 有兴趣可以一起啊 从上次回国我坚持了2个月了 哈哈
作者: 相思荳    时间: 4-8-2012 12:04
baimaoyi 发表于 2012-8-3 17:24
他们家收费多少呀?

我辦的年卡,平均一次不到5刀。要是買票的話是6刀。學生票哈~
作者: abal0606    时间: 4-8-2012 15:21
真好,我也很很喜欢游泳,身边找不到人一起呢,但是太远了我住在南边
作者: 蚂蚁sa    时间: 28-9-2012 14:58
abal0606 发表于 2012-8-4 15:21
真好,我也很很喜欢游泳,身边找不到人一起呢,但是太远了我住在南边

我也住南面,如果不嫌弃我是初学者的话就一起喽

作者: jamena.chen    时间: 29-9-2012 11:06
我也想去的
男朋友不喜欢游泳
我原来在国内经常游的
作者: crystalcandy6    时间: 6-10-2012 22:11
我家在marion附近,我想学游泳呢.......我不会啊
作者: heihulehaha    时间: 19-10-2012 22:42
请问楼主是GG还是MM? 我也只想找个女生结伴游泳
作者: xiaoxiaoxiao    时间: 28-6-2013 23:49
真心去marion的游泳馆游泳,每周定时2次。不迟到,不放鸽子。
qq642221818
作者: 小白卖卖    时间: 30-6-2013 11:42
也有兴趣哦~~~
作者: zhawj001    时间: 2-9-2013 09:04
LZ 是去north Adelaide 那家么?找到人了么?我有兴趣

作者: kakumisukiya    时间: 5-9-2013 15:58
我觉得 有没有MM,可以建个游泳的QQ群啊~~~

也好想去游泳呢~~

作者: wujimenglan    时间: 18-9-2013 17:48
有有有 就是游的不好来着 话说这边有没有水不太很冷的游泳馆啊
作者: wujimenglan    时间: 18-9-2013 17:48
有有有 就是游的不好来着 话说这边有没有水不太很冷的游泳馆啊
作者: kakumisukiya    时间: 23-9-2013 16:45
lly021 发表于 2013-9-14 14:32
啊呀,利用楼主的帖子组小团队,不好意思呀~还有看到的妹妹们要回复吗

你们游泳有小团了么~~
要不加我吧?

夏季游泳小分队~~ 征MM去 North Adelaide Aquatic Centre 游泳~~ 也欢迎GG~~
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... hlight=%D3%CE%D3%BE

作者: wujimenglan    时间: 21-10-2013 22:48
lly021 发表于 2013-9-19 18:53
我还没有去馆子里游呢,北面一个,还有哪里,我在burnside,也有一个,不过是露天的。要不咱天气暖了就活 ...

游起来了吗
作者: ayilian    时间: 4-11-2013 15:09
我想报名!!我家在marion这边 我是女生 就是去北边的好远啊。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2