| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: zzy6113

[私房菜外卖] 【妞妞妈的手工烘焙 Joysweet】 重新开张啦!

楼主| zzy6113 发表于 23-8-2012 20:51:34
      本宫皇太后 发表于 2012-8-23 20:39
      妞妞妈做的cookie很好吃啊,可以考虑出售,不是太甜,比超市卖的好吃多了

谢谢!

howtolinux 发表于 24-10-2012 20:38:21
      楼主你快回来吧,我加你QQ了。mawson lakes能送午饭到那个woolies咩?

KACEY 发表于 29-10-2012 21:25:07 来自手机
      楼主回来了吗?等着跟你订蛋糕呢。

irenezt 发表于 30-10-2012 17:46:48
      11月开始有了么??

胖纸不减肥 发表于 18-11-2012 11:11:47
      我也好想吃~流口水哇~

ie0481 发表于 22-11-2012 20:38:01

KACEY 发表于 23-11-2012 21:35:06 来自手机
      噢,价格涨了不少啊,之前是六寸的九块,现在快十三块了,涨了30%还多呢。就是觉得楼主做的蛋糕经济实惠又好吃,性价比高,所以一直期待你回来想一次就订三个不同口味的,怎么也价格飞涨啊,哎,现在什么都涨价啊。不过还好,还是比包店的便宜。不过那个奶头蛋卷为什么那么贵啊,和包店的大小一样,但价格却比包店的贵啊。

楼主| zzy6113 发表于 23-11-2012 22:09:16
      KACEY 发表于 2012-11-23 22:05
      噢,价格涨了不少啊,之前是六寸的九块,现在快十三块了,涨了30%还多呢。就是觉得楼主做的蛋糕经济实惠又好 ...

不好意思,本人不善成本核算,原来的蛋糕价只是材料成本价,当时,报了价后就不好意思马上改。本想减料,可做出的蛋糕实在不满意。呵呵,没办法只能提价了!见谅见谅!

找回密码 发表于 23-11-2012 22:46:05
      价格涨了,能给送货了吗,住的实在太远了,一个当高25来回几块邮费,价格就和外面差不多了呢

楼主| zzy6113 发表于 23-11-2012 22:53:00
      找回密码 发表于 2012-11-23 23:16
      价格涨了,能给送货了吗,住的实在太远了,一个当高25来回几块邮费,价格就和外面差不多了呢

送货的,不过的加运费。呵呵,我的蛋糕可比店里卖的好吃多了!一二个人建议吃蛋糕卷吧,9元一个,味道和蛋糕一样的,就是数量上少点。