| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 无懈可击

[其他] 【交流、分享贴】自助洗狗狗的地方……自己带狗去过,感觉还不错!

sandy649 发表于 28-8-2012 14:04:00
      无懈可击 发表于 2012-8-28 13:03
      不远啊!~我在Blair Athol.我家是9个月的德国黑背……

去的时候,别的什么不用带,带10块钱和一个大的 ...

啥时候一起出来。。呵呵。。

o0o333 发表于 28-8-2012 19:18:18
      无懈可击 发表于 2012-8-28 09:32
      呵呵~~很憨厚!调皮吗?

不会,巴哥很乖的而且他已经5岁了,过了皮的年纪了。

楼主| 无懈可击 发表于 29-8-2012 08:32:34
      o0o333 发表于 2012-8-28 19:18
      不会,巴哥很乖的而且他已经5岁了,过了皮的年纪了。

酱紫啊!~~养了5年了,真不容易啊~~

楼主| 无懈可击 发表于 29-8-2012 08:33:37
      sandy649 发表于 2012-8-28 14:04
      啥时候一起出来。。呵呵。。

找个晌晴薄日的天吧~~最近总是下雨……我们一般都是周六带出去逛逛……

sandy649 发表于 29-8-2012 10:04:40
      好啊。。我的扣扣号:693687695

sandy649 发表于 10-9-2012 21:10:13
      今天天气好,带我家小聪去洗过了。挺不错的,就是有一个缺点,洗得过程中,秒表是不停的倒数时间的,不管你有没有在用。其他都不错。比在家方便。

楼主| 无懈可击 发表于 11-9-2012 08:43:05
      sandy649 发表于 2012-9-10 21:10
      今天天气好,带我家小聪去洗过了。挺不错的,就是有一个缺点,洗得过程中,秒表是不停的倒数时间的,不管你 ...

哈哈~~是啊!所以动作要快……我也觉得不用的时候计时有点说不过去,不过也可能希望快点洗完,别托时间吧?我去的那家,天气好的时候,都排队呢!

sandy649 发表于 12-9-2012 01:06:11
      我感觉这个自助的更加适合春夏,冬天的话,恐怕洗好毛不容易干,到车里会弄得到处都湿嗒嗒的。夏天洗好擦干,太阳一晒,很快就干了。而且夏天脱毛厉害,外面洗,家里干净了很多。。。那个flea的那个药水,我超喜欢,感觉用了以后,好象蚂蚁不大靠近他了,哈哈哈哈 。。。心理作用

楼主| 无懈可击 发表于 12-9-2012 08:42:13
      sandy649 发表于 2012-9-12 01:06
      我感觉这个自助的更加适合春夏,冬天的话,恐怕洗好毛不容易干,到车里会弄得到处都湿嗒嗒的。夏天洗好擦干 ...

蚂蚁不靠近是说明你狗狗的气场大了……哈哈!

冬天本身就不容易干,而且我家的狗也怕吹风机吹干,所以冬天我一般2个月给它洗一次

Cafelatte 发表于 12-9-2012 08:57:11
      Petshop里也有自动洗狗的机器。连毛巾都不用带,投5块或10块就够了。就跟自动洗车一样,可以shampoo,可以conditioner, 或者防虫,也有吹干。洗完之后香喷喷的。最后一道程序是消毒洗澡槽,我觉得特别好,很卫生。
      也不用吹太干,一路遛回家就好了。周末人会多些,我一般等我朋友有空和我一起去。否则我可没法把我家现在如此之悍的黑背弄进槽子里去。