| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: adelei

【今天在brighton jetty 的美妙收获】

楼主| adelei 发表于 21-9-2012 21:08:34
      vivian_lei 发表于 2012-9-21 20:14
      好霸气啊!!!!!!!!

很顺耳啊!!!!!!!!

luzi_1126 发表于 21-9-2012 21:09:24
      Port Jackson Dog Shark,我也吃过一次,不知是不是做的不好,总觉得有一种淡淡的苦味。所以后来钓上来的,都放回去了。不知你是怎么煮的,求详细内容。

楼主| adelei 发表于 21-9-2012 21:09:27
      风行者止水 发表于 2012-9-21 20:14
      brighton还得做火车去 去年好像再修 不知道修好没

做火车?!你再想想。

楼主| adelei 发表于 21-9-2012 21:10:38
      fishburger喵 发表于 2012-9-21 20:16
      好好的一家三口,在你胃里冤魂不息!!

佛说:一滴水里含八万四千虫,你是不是也不喝水?

楼主| adelei 发表于 21-9-2012 21:14:54
      coin 发表于 2012-9-21 20:31
      lz把狗鲨也给吃啦??强。。。那个东西怎么做啊???真心不会, 求教

7楼和8楼问题一样,一起答了。热水烫了,用刀刮皮,很容易。然后清理内脏,肝留下(注意不要把胆弄破了,胆藏在肝中间,不容易发现,弄破了会很苦的,胆要扔掉啊),其余的扔掉。头扔掉,背上的刺剪掉,鱼翅熬粥,肉加豆豉红烧,想吃辣的,可以加点重庆三五火锅料。烫点白酒,点根烟。。。

楼主| adelei 发表于 21-9-2012 21:17:01
      haian 发表于 2012-9-21 21:06
      刚打电话给我朋友  我晕 我朋友今天也去brighton beach了 鲨鱼咬钩,把线都弄断了,没钓上。。。他看到你们 ...

那是你朋友啊,人不错,但他的钓具不行,没上来,可惜了。

楼主| adelei 发表于 21-9-2012 21:18:56
      luzi_1126 发表于 2012-9-21 21:09
      Port Jackson Dog Shark,我也吃过一次,不知是不是做的不好,总觉得有一种淡淡的苦味。所以后来钓上来的, ...

有苦味,是你收拾内脏的时候,把胆弄破了。我也经历过一次,真的是苦啊。。。注意点就没事了。具体做法刚才说了,你再看看。

luzi_1126 发表于 21-9-2012 21:29:21
      adelei 发表于 2012-9-21 20:48
      有苦味,是你收拾内脏的时候,把胆弄破了。我也经历过一次,真的是苦啊。。。注意点就没事了。具体做法刚 ...

那我下次再试试吧!

楼主| adelei 发表于 21-9-2012 21:37:13
      luzi_1126 发表于 2012-9-21 21:29
      那我下次再试试吧!

很美味的。谢谢帮我加精!前几天我也是龟了又龟,刚刚开始转运了。明天气温高,你可以出手试试啦。

楼主| adelei 发表于 21-9-2012 21:54:19
      布偶猫,英文名Ragdoll,俗名别名布娃娃猫。布偶猫的原产地是美国,又称布拉多尔猫,是由加州的妇女安贝可(Ann Baker)培育出来的猫种。该猫是猫中体型和体重最大的一种猫。祖先为白色长毛猫与伯曼猫.