| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: cy_han

◆ 美国◆【迷你唐卡】接受预定!另有Juicy正品美物现货,Clarisonic洗脸神器预定

楼主| cy_han 发表于 6-10-2012 22:58:29

上图啦~~还是没忍住~~小心翼翼拆开了JUICY家的宝贝 给大家上实物图~~可惜照相技术太菜了 照不出她们的美~~
    但是我真的想说小坠,钥匙链真的好闪~而且很别致~~那个小松子钥匙链每个细节都是钻blingbling。。。闪死啦~~还有那个小耳钉,蝴蝶结的项链坠,大颗的钻哦,目光一下就落到上面啦。。那两个小卡包的小手感也不错哦~~真的真的宝贝都很别致,请大家不要被我的照相技术误导大家放心,现在宝贝们已经被我重新包成原样了~~在角落里等着大家把他们领走呢~~项链坠也可以戴在手链上哦~每一个都有独立包装。钥匙链不想图片上看的那么小,本身大只呢(很有分量的那种)。小体恤真心怕拆开就叠不好了所以还是照的包转袋。小卡包现在一个颜色只有一个喽~对了 那个小苹果的坠坠也很大呢~镶满了钻哦(唯独一个金色的包装盒)~

楼主| cy_han 发表于 6-10-2012 23:55:38

有一个Clarisonic Mia一代橙色的洁面仪到货喽~~感兴趣联系228381608 已定

楼主| cy_han 发表于 7-10-2012 11:19:57 来自手机

白色小鹿皮一双在米国,上周末前后定鞋只的美妞们最晚周五就能上图哦

楼主| cy_han 发表于 7-10-2012 13:48:19

弱弱的问句 有没有妞要给自己或者给男盆友从米国代购ck内衣的呢??
    有需要就q我哈 我就上图了~~好多呢。。。
    价格不超$35 保证比村里便宜哈

目前正在打折呢 感兴趣的妞加qq 228381608给网址哈~~一条只收$5刀代购费,因为网站打折活动就到22号 大家抓紧~~

楼主| cy_han 发表于 7-10-2012 15:47:16

小鹿皮一双加上小粉一双,其实还有别的到了呢 就是美国那边更新慢...

楼主| cy_han 发表于 7-10-2012 17:27:23
    dingdingdingdingding

楼主| cy_han 发表于 7-10-2012 19:13:00
    dddddddddddddddd

楼主| cy_han 发表于 7-10-2012 21:47:39
    ddddddddddddddd

楼主| cy_han 发表于 8-10-2012 09:38:09
    u pu pu pu pu pu p

楼主| cy_han 发表于 8-10-2012 10:31:09
    upupupupupupupupupupupup