| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: cy_han

◆ 美国◆【迷你唐卡】接受预定!另有Juicy正品美物现货,Clarisonic洗脸神器预定

楼主| cy_han 发表于 9-10-2012 15:03:51
    {:11_538:}{:11_538:}dddddddddddddddddd

楼主| cy_han 发表于 9-10-2012 15:36:12 来自手机
    ddddddddddd

楼主| cy_han 发表于 9-10-2012 17:06:17
    {:11_548:}{:11_548:}

楼主| cy_han 发表于 9-10-2012 19:56:05
    ddddddddddddddddddddddd

楼主| cy_han 发表于 9-10-2012 21:44:56
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

策马入林风见致 发表于 9-10-2012 22:45:45
    哈哈,上来顶一下啊,超级开心撒,今天lz一发信息说到货,就急不可耐啊,晚上8点钟下课,吃晚饭都块10点了跑到兰州家拿鞋子,超级好看,超级舒服,超级满意,老公开车回家的路上就换下来了,BTW,狗狗超级可耐,美妞们儿赶紧下手哇

楼主| cy_han 发表于 9-10-2012 23:20:09
    策马入林风见致 发表于 2012-10-9 22:45
    哈哈,上来顶一下啊,超级开心撒,今天lz一发信息说到货,就急不可耐啊,晚上8点钟下课,吃晚饭都块10点了跑 ...

Allensx123654 发表于 10-10-2012 06:59:54 来自手机
    洗脸神器,一代,楼主是不是卖贵了?
    http://www.ry.com.au/clarisonic-mia-sonic-skin-cleansing-system-p-7362.html

楼主| cy_han 发表于 10-10-2012 13:18:53 来自手机
    ddddddddddd

楼主| cy_han 发表于 10-10-2012 13:53:40
    Allensx123654 发表于 2012-10-10 06:59
    洗脸神器,一代,楼主是不是卖贵了?
    http://www.ry.com.au/clarisonic-mia-sonic-skin-cleansing-system- ...

亲 我看见了~是比我的便宜~~如果亲喜欢可以直接从这里买 但是我这里可以给更多颜色的选择~ 还有 因为是从美国买来的 所以有额外的费用~

如果亲爱的喜欢别的颜色 当然我也可以帮你定的 但是费用可能就没有你看到的这个便宜了~~

如果大家都觉得价格不合适 我会看情况调整的~