| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: David

[其它] 寻找摄影助手兼model

shinshin 发表于 25-7-2009 22:17:59
      SHINSHIN哥 ~小心我变成真的幽灵老天天晚上敲你的窗户哈{:4_141:}
      荒废的灵魂 发表于 2009-7-25 22:03

怪不得前一阵子晚上窗户老响,我还以为是风刮得呢!!!
      原来是你啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
      {:4_110:}

楼主| David 发表于 25-7-2009 22:18:12
      我刚开始学习,你们不能按照你们的专业要求来要求我....

Lilo 发表于 25-7-2009 22:18:32
      一朵说的是没错,的确有很多东西需要搬,但我找助理主要是为了调整灯或者反光板的时候用,你应该知道自己跑过去弄很浪费时间的,而且算不准位置....学校的灯底下都有轮子,费不了多少力气的;另外,我没说过我不会化 ...
      David 发表于 2009-7-25 22:10

David还真是多面手啊。
      调整灯光,多数时候还得自己动手,因为自己的想法再通过助手去调整,有时会不能百分之百地体现自己的意思。当然,没看过棚的具体情况,这个也只能是一个建议。

不开玩笑了,希望早日见到David的棚拍作品。{:4_154:}

kuroyuki 发表于 25-7-2009 22:19:22
      有帖作证, 我可是第一个报名的阿, 大家要守秩序排我后面啊~~~~
      shinshin 发表于 2009-7-25 22:14

此隊非的彼隊

彧趣 发表于 25-7-2009 22:23:25
      嗯,什么情况了

cardy 发表于 25-7-2009 22:24:53
      嗯,什么情况了
      彧趣 发表于 2009-7-25 22:23

排队呢,不要装傻来插队阿

楼主| David 发表于 25-7-2009 22:25:55
      哈哈,cardy真逗,你不是被镇住了吗?!

彧趣 发表于 25-7-2009 22:26:45
      排队呢,不要装傻来插队阿
      cardy 发表于 2009-7-25 22:24

不敢,不敢,那我排你后面

kuroyuki 发表于 25-7-2009 22:26:58
      David还真是多面手啊。
      调整灯光,多数时候还得自己动手,因为自己的想法再通过助手去调整,有时会不能百分之百地体现自己的意思。当然,没看过棚的具体情况,这个也只能是一个建议。

不开玩笑了,希望早日见 ...
      Lilo 发表于 2009-7-25 22:18

說真的應該搞次棚拍活動  一直想跟lilo 大學習學習

cardy 发表于 25-7-2009 22:30:05
      哈哈,cardy真逗,你不是被镇住了吗?!
      David 发表于 2009-7-25 22:25

被jay震醒了 {:4_136:}