| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

2010年3月1日开学的flinders大学护理本科2年制(graduate entry)的准同学进来报道!

楼主
      liuyajun 发表于 29-7-2009 15:29:37
      16858 87

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请2010年2月份开学的2年制护理本科的准同学进来留下点脚印和信息。
      我感觉好像有不少人了,看来到时候班里都是中国人了,除了老师。
      现在就让我们来统计一下吧。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
       楼主| liuyajun 发表于 29-7-2009 15:30:02
      自己顶第一个。

板凳
      Melissa002 发表于 29-7-2009 20:38:08
      大家好啊,我是Melissa,是南方女生,到时候见啊,msn   [email protected]
      有没有人要读语言的

地毯
       楼主| liuyajun 发表于 30-7-2009 17:21:02
      楼上的,我就是读语言的。

Melissa002 发表于 30-7-2009 20:15:42
      我还不确定读不读了,等成绩了,够了就不用读了,幸会啊,那你应该十月就出发了吧

楼主| liuyajun 发表于 30-7-2009 20:57:02
      我提前一个周期去,学校考虑万一过不了,还可以有一个周期的时间缓冲

RAN2071003 发表于 30-7-2009 21:40:57
      楼上的两位好,我也是明年的,我的语言虽然达到要求,但听说七月新政策,注册必须过七分,真是政策多变。如果可以,加好友吧,还有我刚申请的QQ:846873853有空时联系吧!

Melissa002 发表于 31-7-2009 02:44:41
      好像没什么人报道啊,好怕啊,有人说通过语言课比考雅思还难的,不过有的学校就随便让你过,各说各的,不知道到底怎么样

楼主| liuyajun 发表于 31-7-2009 10:04:18
      每个人的说法不一样,自己试试吧。
      但是IELI的确是很严格。
      我知道的还有好几个是2010年2月份入学的同学,他们在我的QQ里,估计还没有看到此帖吧

Melissa002 发表于 31-7-2009 15:18:24
      太好了,班里的中国同学一定不少,期待啊