| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 蜜丝

[其他] 哎呀。。。

二娃Muller 发表于 13-11-2012 21:39:48
    蜜丝 发表于 2012-11-13 12:37
    哈哈哈 谢谢啊。。。。
    我最近一直在听人家和我砍价 说14000  让我考虑考虑清楚再回复
    我无语了。。。那 ...

看他个人行为帮你卖还是trade in,如果是后者就会把价格压很低

娜小朵 发表于 13-11-2012 22:48:21
    加油加油。。好车。。顶。。。

楼主| 蜜丝 发表于 13-11-2012 23:28:17
    二娃Muller 发表于 2012-11-13 21:09
    看他个人行为帮你卖还是trade in,如果是后者就会把价格压很低

dealer说给我代卖
    但我不懂是怎么个意思
    请问 你懂么?
    他问我想卖多少 我说了价格
    然后他就说 啊,那我必须在你走之前卖掉
    我也不懂。。。那他赚什么
    我还是挺信他的,毕竟我就是问他买的不是

可是。。。其实我就是个傻子。。。

楼主| 蜜丝 发表于 13-11-2012 23:28:37
    娜小朵 发表于 2012-11-13 22:18
    加油加油。。好车。。顶。。。

谢谢妹纸

tanzhijay6 发表于 14-11-2012 01:48:36
    。。carsales 上面 挂个相对来说低一点的价格。。然后卖的话很快的 。。论坛上面 毕竟还是华人比较多 。

tanzhijay6 发表于 14-11-2012 01:54:30
    东西不用往外送 。。买车就行 。我刚看到carsales上面你的车 。。

如果你真心想快出手的话 。估计价格还要降点 。。因为我看到同车况的车 delear 手上和你价格车不多 。。

所以一般人这个价格不会选择私人 。。。

快点卖吧 ,到了12月贬值会更厉害 ,因为马上到13年 了 。。车的年份又要多长一年 。

楼主| 蜜丝 发表于 14-11-2012 12:30:51
    tanzhijay6 发表于 2012-11-14 01:24
    东西不用往外送 。。买车就行 。我刚看到carsales上面你的车 。。

如果你真心想快出手的话 。估计价格还 ...

我提高 是因为人家都喜欢1K那么砍。。。。所以我一定要给人家机会!

tanzhijay6 发表于 14-11-2012 22:09:10
    蜜丝 发表于 2012-11-14 12:30
    我提高 是因为人家都喜欢1K那么砍。。。。所以我一定要给人家机会!

。。。哎 是这样的 。。卖车基本都会亏。。除非之前便宜 。。价格要是太高 问的人也就少了。

楼主| 蜜丝 发表于 14-11-2012 22:25:13
    tanzhijay6 发表于 2012-11-14 21:39
    。。。哎 是这样的 。。卖车基本都会亏。。除非之前便宜 。。价格要是太高 问的人也就少了。

恩 我还好。。。问的人还行

tanzhijay6 发表于 14-11-2012 22:28:50
    蜜丝 发表于 2012-11-14 22:25
    恩 我还好。。。问的人还行

。。。恩 。。反正我觉着carsales 上还是要靠谱些 。。上次卖个crv 。。当天挂上去第2天就卖了。。。