| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[社区交流] 首次购房的问题

楼主
    wxyworks 发表于 8-11-2012 10:45:04 来自手机
    16855 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

打算买自住房,对房产了解的比较少,不知道现在是不是买房子的好时机。在网上看了不少,一直下不了决心到底买什么样子的。资金比较有限,不想把钱都投房子上了。我有些疑问请大家帮我解答。
    1.如果买个35万左右的house,主要考虑南边 st marys, edwardstown, ascot park, melrose park附近的区,不知道能买个什么样的。我看了周边的unit也都要20多点了,不知道那么点的unit也这么贵的?买unit的性价比到底在哪里了啊?为资金有限,如果买了house会有些吃力

2还有就是远点的房子如chrisities downs, morphett vale这样的房子20来万能买个3房了。但是比较选。
    3.如果只想花5万之内付首付 什么样的比较合适我呢?
    是pr刚来澳洲个月 无正规工作 如果用国内工资做贷款可行度好么?还有重要一点 孩子即将出生 不是想买个太差的区 为孩子以后上学考虑。谢谢 希望大家给点意见。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    rossdalehomes 发表于 8-11-2012 12:27:05
    如果你是first home buyer的话,找建筑商盖一个房子,政府可以给23500澳币的补助,但是必须在6月30号之前签订建筑合同。你的预算在稍微远一点的地方应该够了。有意向或者有问题,请随时和我联系。

电话 0449 254 211

板凳
     楼主| wxyworks 发表于 8-11-2012 12:42:07 来自手机
    rossdalehomes 发表于 2012-11-8 12:27
    如果你是first home buyer的话,找建筑商盖一个房子,政府可以给23500澳币的补助,但是必须在6月30号之前签 ...

你好 你们都是house land  package 吗?在南面么?

地毯
    rossdalehomes 发表于 8-11-2012 15:30:03
    wxyworks 发表于 2012-11-8 12:12
    你好 你们都是house land  package 吗?在南面么?

我们主要是按照客户的要求设计的,House and Land package也有,但并不是很多。设计、审批、施工我们都是一条龙服务的。

innkou 发表于 23-11-2012 23:54:42
    你好, 看了你的帖子不免觉得"心酸", 因为你所选的区全部是不怎么样的区, 有些还行, 但是又没有好学校, 35万, 除了买破房, 还是破房!
    当然, 也不是无药可旧, 35万, 你可以买个好区的2房unit, 比如说Norwood, Burnside, Kensington, Unley Park, 至于你的提问为什么Unit那么点大还那么贵, 很简单, 符合你这样的人的需求, 那就是对你来说是最好的性价比, 因为你暂时还买不起好区里的house.
    你可以拿国内的工资做贷款, 那就看你国内的收入怎样了, 工资单怎么开了.
    贷款虽然不是问题, 但是实际你自己能承担多少的还贷压力, 你就自己考虑了.
    我要是你, 你上面说的那些区一个都不考虑, 宁愿住好区里的unit.
    当然, 那只是暂时的, 兄弟你还要靠自己勤劳的双手和聪明的大脑在澳洲为自己的老婆孩子打出一片天地来, 不是吗? 总不能一直住2房的unit吧?

以后有了经济实力, 再买大house, 小孩送私立学校也可以, 这样你就不必费心什么好区了.
    当然真那样, 你也更不会去差区了. :)
    如果你真的很想找到个适合自己的买房计划, 给我个电话0430 883 028,, 我很乐意分享点经验给你.

楼主| wxyworks 发表于 24-11-2012 08:48:42
    innkou 发表于 2012-11-24 00:24
    你好, 看了你的帖子不免觉得"心酸", 因为你所选的区全部是不怎么样的区, 有些还行, 但是又没有好学校, 35万 ...

南区那些真的像你说的那么不好么?我自己比较喜欢这边,况且我刚过来没到3个月,我也不想找个富人区,要看看自己的经济实力。35万就只能买个破房子了么?那要多少钱能买个好房子,好房子破房子,要看自己的能力,要在澳洲混,也不可能一辈子就一套房子了吧。我只想买一个经济的房子,适合自己。

innkou 发表于 24-11-2012 15:21:06
    wxyworks 发表于 2012-11-24 09:18
    南区那些真的像你说的那么不好么?我自己比较喜欢这边,况且我刚过来没到3个月,我也不想找个富人区,要看 ...

南区当然不是我说的那样不好, 我只是说你所考虑的区有些不好, 有些一般般,
    南边当然有好区, 比如说Brighton, Glenelg,
    遗憾的是, 35万的预算即便在你所考虑的区内也只能买个比较旧的房子,
    虽然不一定这个房子会坏, 但是你最好额外维修费用的准备.

所谓经济的房子, 对你来说, 就是$35万, 但是却又和你想要好学校的想法矛盾,
    因为你询问的区里没有好学校, 除非是私立.
    也是基于你对于学校的需求, 我才建议你在好区里买个Unit的,
    因为起码现在够住, 也能满足你小孩读书的需求.

总之, 我是根据你的需求给了点个人建议, 仅供你自己参考.

rossdalehomes 发表于 26-11-2012 10:51:46
    katyperry 发表于 2012-11-23 18:45
    我4月會到阿德,找到工作段也打算買房子..
    請問蓋個房子要有多少錢?

我们是建筑商,不是房屋中介,所以我们不能给您找租房的房源。不过我个人可以帮您参考。

租房、盖房都要考虑你的预算,所以请给我发一封邮件或者给我您的联系方式,我可以和您具体说明。

谢谢!

leadamc 发表于 27-11-2012 12:44:04
    基本上 澳洲本地建筑商都会以平米数来算报价, 再加上额外的升级或者低价不包括的产品. 具体房屋具体分析, 报价都是不一样的. 举例说明, 御石公司砖墙加石瓦的基本价为 aud$1000 每平米. 折扣单算, 都是房价报好了以后, 按照不同比例给新老客户一些折扣. 御石公司主要以建造别墅和联体别墅的投资房为主要开发方向的, 个人住宅在装修上有很大灵活性, 所以需要房主自己安排装修, 因为我们可能达不到跟房主自己找到的最低价, 丢失了为房主谋利益的公司宗旨.

liuyajun 发表于 9-1-2013 13:27:05
    innkou 发表于 2012-11-24 14:51
    南区当然不是我说的那样不好, 我只是说你所考虑的区有些不好, 有些一般般,
    南边当然有好区, 比如说Brig ...

请问还有哪些区是好区?怎么看是好区还是不好区呢/