| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 宝宝别哭

[私房菜外卖] 【熙爸卤菜继续送货上门】够辣够味的卤菜有木有~挑战你的味觉哦

楼主| 宝宝别哭 发表于 17-1-2013 15:39:25
      吉789 发表于 2013-1-17 15:43
      我们吃鸡爪也都是剪指甲的,剪过指甲的看上去干净又舒服。

亲爱的 我们的鸡爪都是剪了指甲的 不知道亲怎么那么好心情吧这个贴都找出来了呀 哈哈哈~真是很关注啊~
      吃过我们家鸡爪的朋友都知道的 我们的制作环境和过程 包括食物看起来又干净又好吃 呵呵~亲有机会就抓紧时间试试哦~因为熙熙爸爸不久就要回悉尼啦

吉789 发表于 17-1-2013 15:13:36
      本宫皇太后 发表于 2012-11-12 08:50
      这个楼主卤鸡爪,都不把指甲给切了啊,看了恶心啊

我们吃鸡爪也都是剪指甲的,剪过指甲的看上去干净又舒服。

楼主| 宝宝别哭 发表于 17-1-2013 14:54:35 来自手机
      熙爸全家明天将去悉尼探亲 湖南熙爸卤菜从18号起休息 具体重新开业时间请等更新哦 今天的送餐时间会延迟到半夜 喜欢吃卤菜的朋友抓紧时间订购啦

楼主| 宝宝别哭 发表于 17-1-2013 10:45:04 来自手机
      熙熙爸爸要带熙熙全家离开阿德一段时间  具体时间会通知大家的,所以喜欢熙爸卤菜的朋友们要抓紧时间订购哦!

楼主| 宝宝别哭 发表于 15-1-2013 23:05:57 来自手机
      yaoyao123 发表于 2013-1-15 19:29
      很好吃,真的,真的。。。。而且熙爸人也很好。。。下回要点更多多的来吃。。

谢谢啦!! 能得到你们的认可真的很开心!!很感谢你们的支持!!

楼主| 宝宝别哭 发表于 15-1-2013 21:51:33 来自手机
      许昌king 发表于 2013-1-15 10:24
      好吃~人也很nice

谢谢亲的支持  !!!!

许昌king 发表于 15-1-2013 09:54:10
      好吃~人也很nice

楼主| 宝宝别哭 发表于 13-1-2013 15:41:25 来自手机
      fan880616 发表于 2013-1-12 20:53
      味道非常不错。。下次还要光顾~人也超nice。。。

谢谢你们的支持  也辛苦你们大老远的跑来取    下次想吃提前摇个铃子就好了   哈哈!!

fan880616 发表于 12-1-2013 20:23:14 来自手机
      味道非常不错。。下次还要光顾~人也超nice。。。

楼主| 宝宝别哭 发表于 11-1-2013 19:29:21
      鸭翅膀刚刚出锅啦~~~~~~~超级好吃呢~~~~~~~~
      用清水把辣味洗洗~宝宝都特别的爱吃呢~