| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

帮小孩找学校

楼主
    chaulk 发表于 22-11-2012 20:06:05
    25970 21

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请教各位, 小孩今年8岁,从中国来澳洲. 想帮她在北区找一所primary学校, 最好能有那种英语衔接课程,可以帮她尽快适应.请问哪所学校比较好? 谢谢!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    okayla 发表于 23-11-2012 08:39:51
    你可能得先找有语言班(new arrivals program)那种小学哦,具体要看你住的区是什么区,然后按那个来找就好了。东北区有east torrens primary school,北区有elizabeth vale primary school, ingle farm primary school,salisbury north,什么的,不过可能有些小学已取消语言班这个programme,你得去找找确认一下。

板凳
     楼主| chaulk 发表于 23-11-2012 10:41:23
    okayla 发表于 2012-11-23 09:09
    你可能得先找有语言班(new arrivals program)那种小学哦,具体要看你住的区是什么区,然后按那个来找就好了 ...

好的
    我找找看,非常感谢

地毯
     楼主| chaulk 发表于 23-11-2012 11:01:40
    不知道那所学校好一点,听说北区的学校都比较乱,不安全,是这样的吗?

sandy649 发表于 25-11-2012 21:25:15
    我住北区ingle farm. 我儿子8岁半,在north ingle小学里读书。。学校小小的,整个学校140左右的学生,读书环境还不错,挺温馨,之前我们在东区的cambelltown小学,虽然在东区,可是学校真心乱。土著和黑人很多,还有好多好多的韩国人。现在这个north ingle,很多兴趣班,挺不错的,推荐你。相比较下,ingle farm primary到听说不怎么样。

Katrina01101 发表于 25-11-2012 22:48:22 来自手机
    cambelltown不屬東區,那邊是東北,那區黑人較多,由其是cambelltown的中學也不怎麼好,東區應該是Magill.

梨涡浅笑 发表于 26-11-2012 08:04:33
    Campbelltown 的Eastern marden 小学很不错呀,你去网上查就知道,每年考试的排名在东区都很靠前了,而且听说那个校长是个意大利人,都做了20几年了,之前朋友的女儿要转学,校长还找家长谈话来着,说孩子在学校很快乐,建议爸妈再考虑考虑,而且朋友的女儿去学校才一年,但是校长对她的优缺点都很熟悉,感觉很温馨。。。。不过话说韩国人多倒是真的,土著黑人倒是没见几个啦,至于magill好像今年的考试成绩很不理想啊,不过个人觉得呢,小学都无所谓的啦,到了中学倒是一定得挑个好学校才是。

cutepenguin 发表于 26-11-2012 08:06:44
    绑定。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

sandy649 发表于 26-11-2012 12:53:05
    Katrina01101 发表于 2012-11-25 23:18
    cambelltown不屬東區,那邊是東北,那區黑人較多,由其是cambelltown的中學也不怎麼好,東區應該是Magill.

对的,中学生在学校恋爱,kiss,老师都不管。。。

楼主| chaulk 发表于 28-11-2012 08:38:40
    sandy649 发表于 2012-11-25 21:55
    我住北区ingle farm. 我儿子8岁半,在north ingle小学里读书。。学校小小的,整个学校140左右的学生,读书环 ...

请问这个学校有语言班吗?刚来可能英文不怎么好.谢谢!