| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 路过看看的

选择护士和助产士两年fulltime学制并且入学前已经通过ielts6的同学们请注意,政策变了

Lama 发表于 4-8-2009 17:30:28
      31# sm2sm2

同学 请问你在这边念的什么啊?英语那么牛X?

sm2sm2 发表于 4-8-2009 17:49:43
      我英文不好,我也有只考6分的时候。。。

marialee 发表于 4-8-2009 18:38:39
      达不到谁的水平是另外一回事。我只是觉得在这里读了两年书(不好意思,我就指的是那些读MASTER的)。。。读了两年,有用英语;生活了两年,有英语的环境;为什么还要为这东西烦恼?为什么读书的时候不能好好提高 ...
      sm2sm2 发表于 2009-8-4 17:21 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

我觉得也是移民局逼着学生好好学英文的一个办法......

云芝艺妓 发表于 4-8-2009 19:00:01
      楼上的姐,麻烦您再换一张照片好吗,求您了

想说就说 发表于 4-8-2009 21:15:02
      如果他们声明在入学说注册要7分, 我也认了. 我会先FOCUS ON ENGLISH 然后再读. 我会选择读OET TRAINING COURSE, 而不选IELTS. 我花了钱考IELTS达到他们要求了,本来以为很稳当就毕业注册了,谁知又改条件, 我又得花钱去考OET, 考一次$550, 心理能平衡吗?

想说就说 发表于 4-8-2009 21:19:21
      33# sm2sm2

你这门牛X, 也有考6的时候, 如果是NURSING, 又要再考, 你不觉的浪费$吗?

想说就说 发表于 4-8-2009 21:21:41
      34# marialee

这是没错, 但新POLICY应该对NEW STUDENTS, 而不是CURRENT STUDENTS, THIS IS A KIND OF CHEATING.

sm2sm2 发表于 4-8-2009 21:37:03
      33# sm2sm2  

你这门牛X, 也有考6的时候, 如果是NURSING, 又要再考, 你不觉的浪费$吗?
      想说就说 发表于 2009-8-4 21:19 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

确实浪费钱。所以考第二次的时候我已经大彻大悟了,呵呵。。。

d刀客 发表于 4-8-2009 21:48:28
      LZ啊,这个政策只有国际学生团结起来才有希望改变,你们有什么对策吗?比如抗议,写信

liuyuncarol 发表于 4-8-2009 22:10:38
      想钱想疯了他们