| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Zc_Hydralisk

有去过blue lake的前辈吗

楼主
      aiiko88 发表于 4-1-2013 14:51:30
      楼主你是打算几时去的呀?

沙发
      aiiko88 发表于 5-1-2013 23:37:04
      Zc_Hydralisk 发表于 2013-1-4 22:10
      一月中旬,大概1617。

很巧合呐~ 我和朋友也是大概这2天要去的。。。

板凳
      aiiko88 发表于 6-1-2013 23:17:32
      Zc_Hydralisk 发表于 2013-1-6 20:58
      喂喂,是不是Connie酱啊。嘿,就是咱俩去啊。猜错了勿怪哈。[斜眼抱肩膀]

Zoe吗?? 哈哈!! 这样也遇到噢~ 我们太有缘啦!

地毯
      aiiko88 发表于 7-1-2013 23:38:32
      有呀~ 我都看了也,你准备用自己的车开着去吗?

aiiko88 发表于 8-1-2013 09:32:50
      Zc_Hydralisk 发表于 2013-1-8 09:54
      对,开我的呗。检查好就是了。放心。

好吧~ 那就不用烦恼要去哪里租车了,就我们2个吗? 我准备了一些药,还要什么是要我预备的吗? 这星期几时你不用上班的呀? 我早上可以去找你~~需要商量下,不然到时乱七八糟的~ 我可不想计划泡汤了~ 兴奋~

aiiko88 发表于 8-1-2013 10:27:27
      好吧~ 我这星期都要上班啊,早上还是有空的~

高级模式