| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: linda0315

[其他求助信息] 大家在这边都从那些网站买衣服鞋子包包之类的

楼主| linda0315 发表于 3-2-2013 14:32:16
      我还是比较喜欢国内衣服的风格 或者日韩风的衣服  :)

lulu1990 发表于 3-2-2013 15:19:45
      浮云一朵 发表于 2013-2-3 13:15
      我没在f21网上买过呢 只在实体店买过 f21本来就很便宜 可能邮费就多了吧

阿村貌似没有f21的店?

vb40032 发表于 4-2-2013 15:44:27
      活动已经开始!第一份鸭翅和西米露已经被抢走~~~~新年超级福利贴http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... p;extra=#pid3568050

浮云一朵 发表于 4-2-2013 20:45:32
      哇 搂着谢谢你啊!!

咕咕鸡 发表于 4-2-2013 21:54:18
      微博也有很多家网店啊。。很多是日韩代购的。也有国内厂家直送的呢。。

楼主| linda0315 发表于 5-2-2013 09:38:17
      咕咕鸡 发表于 2013-2-4 21:24
      微博也有很多家网店啊。。很多是日韩代购的。也有国内厂家直送的呢。。

我也听说很多人在微博买东西  看来我得弄个微博了

82ndq 发表于 5-2-2013 09:41:25

fuyu 发表于 5-2-2013 09:57:56
      找代购吧,方便一些~~~~~

咕咕鸡 发表于 5-2-2013 18:43:09
      linda0315 发表于 2013-2-5 10:08
      我也听说很多人在微博买东西  看来我得弄个微博了

有些卖家人还蛮好的拉啊哈哈~~~。。。买东西也蛮开心的哈哈。。质量一般也不用太担心毕竟是蛮透明的。。大家评论都看得到。。

浮云一朵 发表于 5-2-2013 22:23:40
      代购很多是假的呀。。说是日韩正品 谁知到捏