| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

顶级好点--pondalowie bay

楼主
      adelei 发表于 24-2-2013 11:29:33
      10912 28

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

昨天凌晨,独自一人驾车飞奔300多公里,到了pondalowie bay的west cape的停车场。天还没亮,钓点头次来,情况不熟,不敢乱闯,于是先小睡一会儿。天亮前,车一辆接一辆地开始进入这里,都是来冲浪和钓鱼的。这里号称是潜水、冲浪、垂钓的天堂,看着这么多车,就知道所言非虚。

歇了一小会儿,曙光初现,出发。

走了10分钟左右,到了灯塔。

从灯塔所在的山头小心翼翼地下到了岩石上,坡陡土松,不好走。

清晨的bay里很多小船在准备饵鱼。

找个了差不多的钓点,开始玩。

这里上了N条30+的大鲳鱼。

就是这里,很小的地方,却集中了那么多巨鲳。

钓点前方状况

下午开始涨潮,水上来了。一个大浪过来,我的背包和桶被水泡了,差点就都下水了。备用钓snapper的饵料和鱼油都随着袋子冲没了。本来包可以放到高处,可是风太大了,先是差点被吹跑,放到凹处,又差点被冲跑。没啥可想的,换点吧。

拿着装备,走起来太累了。但是---找到个好点。

在这里又上了很多35CM左右的巨鲳,还有很多青衣,最后竟来了帮tommy赶潮夺饵。好心放生它们,还用刺扎我的手。算了,惹不起,我闪。收拾鱼时,我很晕。。。太。。。

说明下,俺没违规,虽然鱼都是我钓的,但是我只拿了一半走。其余的,分给一旁的2个鬼子了。他们看我不断地往水里扔鱼,问我为什么,我说我只能拿20条鲳鱼,只好留大的。他们看了一会儿,问我可不可以把30cm左右的留下,给他们,他们可以帮我拎桶。我认为可行。但是集体合影还是必须得留的。

回停车场时,虽然有人帮忙,但是,我真的爬不动了,只好顺着山脚下的巨石阵摸回来。

看到冲浪者没?

来过这里船钓的朋友,肯定对海中那个岛印象深刻。

此行收获的最大的鲳鱼是40cm

由于是第一次来,且是一个人,实在是折腾地累。如果备用饵不被冲走,也可能能发现个snapper的好点。下次吧

PS:
      回来路过MARION BAY的小店去买冰,刚把后备箱打开,就冒出来一个鬼子,光着膀子,穿个大裤衩,跟我说他是渔政!
      (尼玛。。。。。。我也是!)
      这鸟人问了我一堆东西,我真的已经很累很累了,实在不想搭理他(再说我也没听懂,大意是我是否抓了鲍鱼什么什么的),直接把桶打开,给他看。这哥们儿一看是鲳鱼,直接来了句:sweep啊,回见。。。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      james119 发表于 24-2-2013 13:02:31
      凌晨,独自一人驾车300多公里去钓鱼!?佩服!

必须帮顶!

板凳
      Evil_LittleGuy 发表于 24-2-2013 14:51:22 来自手机

哥们下次什么时候去,一起去给个电话,我们一起去我的电话0433555268

地毯
      韩寒 发表于 24-2-2013 15:30:09
      好多的鱼,太给力了。有时间一定要去。

楼主| adelei 发表于 24-2-2013 15:51:26
      james119 发表于 2013-2-24 13:32
      凌晨,独自一人驾车300多公里去钓鱼!?佩服!

必须帮顶!

谢谢帮顶!
      旅游+钓鱼+攀岩,值得!

楼主| adelei 发表于 24-2-2013 15:51:58
      Evil_LittleGuy 发表于 2013-2-24 15:21
      哥们下次什么时候去,一起去给个电话,我们一起去我的电话0433555268

好,电话记下了。去时叫你。

楼主| adelei 发表于 24-2-2013 15:52:52
      韩寒 发表于 2013-2-24 16:00
      好多的鱼,太给力了。有时间一定要去。

嘿嘿嘿,你要是都吃了,估计就不去了。

baoxianxiaozhao 发表于 24-2-2013 17:42:06
      下次去搞sniper吧,鲳鱼搞点够吃就好。

楼主| adelei 发表于 24-2-2013 17:46:16
      baoxianxiaozhao 发表于 2013-2-24 18:12
      下次去搞sniper吧,鲳鱼搞点够吃就好。

恩。搞条88的S我就满足了。

baoxianxiaozhao 发表于 24-2-2013 20:12:23
      cool168 发表于 2013-2-24 20:30
      innes里面sweep泛滥,我上次去跟你收获差不多,2个小时钓了50多条,全扔回去了,最后留了4条大的,回家红烧 ...

看来也是高手啊~下次可以一起搞起~