| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 急出售一辆 SUBARU XV,橘黄色,超值!!!!!!!寄售!!!!!!

查看数: 36804 | 评论数: 70 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 19-3-2017 19:03

正文摘要:

RT,本人因私人原因,急回国,,所以急售,希望在我回去之前卖了,不行就要麻烦朋友帮着卖了。 此车是2012年9月份左右买来的,我是第一任车主,车保养的很好,买车的时候那个老头说一定要加98的油,也一直就这么加 ...

d520k 发表于 28-3-2017 16:06:03
    挖坟王啊。。。谁那么变态挖旧帖
    13年的贴
    一开始没注意看吓傻了12年的车才7000公里
    而且16年新车刚买才34000中配,高配36999
    happy1518 发表于 27-3-2017 02:31:03
    我也说一句 我願意做你朋友
    happy1518 发表于 27-3-2017 02:30:16
    我也说一句 我願意做你朋友
    dabing 发表于 22-3-2013 20:27:32
    al2008 发表于 2013-3-22 15:48
    保养没那么贵,比Honda 便宜。

东西不一样,开过就知道。

honda多少钱
    al2008 发表于 22-3-2013 15:18:58
    dabing 发表于 2013-3-7 10:16
    那是当然 全时四驱 做工也是日本车里比较好的 质量也是上乘

就是保养不是很便宜

保养没那么贵,比Honda 便宜。

东西不一样,开过就知道。

雷电 发表于 14-3-2013 23:42:23
    好车!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    vieuxsinge 发表于 13-3-2013 01:44:46
    我是SUBARU的粉丝哇,XV还是太赞了!!!!顶顶顶顶顶!!!!

我貌似在陌陌上看到了这辆车。。。ok...I will shutup...
    4minute 发表于 10-3-2013 13:52:24
    好車啊!!!!!! 不頂還是人麼????
    tingzi 发表于 9-3-2013 23:30:47
    帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~