| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: adelei

蓝喉彩衣

韩寒 发表于 9-3-2013 15:59:41
      奥,那还有这种好鱼啊。下次去沉底钓。我以为你去了上次三个车程的地方。你自己去的?

楼主| adelei 发表于 9-3-2013 16:37:03
      韩寒 发表于 2013-3-9 16:29
      奥,那还有这种好鱼啊。下次去沉底钓。我以为你去了上次三个车程的地方。你自己去的?

是啊。某人太不靠谱:提前几天说去,结果又是放我鸽子!那个家伙,你也知道的

韩寒 发表于 9-3-2013 16:43:28
      奥,把他拉入黑名单。以后不要约他去了。

楼主| adelei 发表于 9-3-2013 16:58:32
      那谁家那小谁,你听见没?

baoxianxiaozhao 发表于 9-3-2013 20:05:44
      我去,那个彩衣真心大啊。下次我也去沉底了。。最后一条红石公啊。。。无敌鲜美的难得鱼啊。。。你咋就放了。。要是我在,肯定带走了。。哎。。

baoxianxiaozhao 发表于 9-3-2013 20:06:31
      你带的那个绳子干什么的?

楼主| adelei 发表于 9-3-2013 20:20:37
      baoxianxiaozhao 发表于 2013-3-9 20:35
      我去,那个彩衣真心大啊。下次我也去沉底了。。最后一条红石公啊。。。无敌鲜美的难得鱼啊。。。你咋就放了 ...

不止是放了,而且是连放了3条。我觉得它不够大,再说我跟它也不熟。放了放心。
      要不是天晚,又是一个人,还能上巨物,真心滴多!好几次我都拉到一半,跑了。
      还被海豹抢走了一条大鲳鱼,都快出水面了,被 海豹直接干掉。那感觉,老刺激了。

楼主| adelei 发表于 9-3-2013 20:21:26
      baoxianxiaozhao 发表于 2013-3-9 20:36
      你带的那个绳子干什么的?

这是江湖中极负盛名的————龙门飞爪!
      海钓飞大鱼必备极品利器,此绳长20M,直径5mm,受重200KG。(如觉得不理想,可自行更换,长度,粗细,承重强度,花色,材质等等。)
      所有的抄网,无论什么长度及品牌,在它面前,统统都是浮云!浮云

韩寒 发表于 9-3-2013 20:39:30
      哥  你现在是武林高手 啊 这个都会用  在哪淘到的  佩服!

楼主| adelei 发表于 9-3-2013 20:48:41
      韩寒 发表于 2013-3-9 21:09
      哥  你现在是武林高手 啊 这个都会用  在哪淘到的  佩服!

这也是不断地看世界各地海钓视频的收获。爪子是在bcf弄的。其它的各种商店找的。