| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: woyaojob

[社区交流] 现在南澳买房能享受什么补贴

pinkleopard 发表于 31-3-2013 08:12:56
    katyperry 发表于 2013-3-31 06:12
    請問只到6月嗎......6月以後就沒資助了嗎?

以後有
    只是剩下15000 還是8000 我忘了

coolqi 发表于 16-4-2013 00:16:21 来自手机

AMBBroker 发表于 16-4-2013 10:45:59
    南澳首次置业,如果是二手房的话不超过575K,是会享受$5000的补助的。新房上面的朋友已经解释了。

keepgoing 发表于 16-4-2013 11:53:15
    现在只有5000而已。。。唉。。。。。。。。。。。。。。。

windheli 发表于 10-5-2013 05:00:58

这些补贴是针对PR和公民的吗?

AMBBroker 发表于 10-5-2013 10:38:21
    windheli 发表于 2013-5-10 05:30
    这些补贴是针对PR和公民的吗?

对的,只有PR 和公民首次购房才有。不过如果你现在是临时签证买房,在房屋交割的一年之内拿到PR ,还是可以享受首次住房补助的,金额和条件都是按照你签买房合同的时候为标准。

keepgoing 发表于 10-5-2013 17:16:17
    AMBBroker 发表于 2013-5-10 11:08
    对的,只有PR 和公民首次购房才有。不过如果你现在是临时签证买房,在房屋交割的一年之内拿到PR ,还是可 ...

请问您是哪家公司的Broker啊?有QQ么?还真有房贷的事想咨询下~~~可以站内信我哈~~~谢了~~~

AMBBroker 发表于 10-5-2013 21:16:39
    keepgoing 发表于 2013-5-10 17:46
    请问您是哪家公司的Broker啊?有QQ么?还真有房贷的事想咨询下~~~可以站内信我哈~~~谢了~~~

你好,我们是朋友贷款。我的QQ 一般不怎么用,有空电话联系吧我的电话0433 851 298,谢谢了。

specialforu 发表于 13-5-2013 09:12:30
    大家解释的都挺齐全,我也学习了