| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ice~芊芊

[其他求助信息] 谁有city停车攻略啊~~~~

楼主| ice~芊芊 发表于 18-3-2013 22:54:57
      观阴大师 发表于 2013-3-18 15:59
      都是找停车场,买菜停chinatown的u park逛街去赌场就停myer边上那个

哦。。。。这样子的啊~~~~~~~~~~~~·

楼主| ice~芊芊 发表于 18-3-2013 22:55:27
      taochengen 发表于 2013-3-18 20:07
      停entertainment centre坐免费tram,15分钟一班

停entertainment centre  要钱么???????

楼主| ice~芊芊 发表于 18-3-2013 22:56:21
      haoli1107 发表于 2013-3-18 21:11
      找个阿大学生办个阿大Union member,然后就可以在阿大对面Wilson立体停车场享受9刀停一天。。。。

好!!!! 谢谢!!!

阿大里面的停车位可以申请么?

haoli1107 发表于 18-3-2013 23:02:47
      ice~芊芊 发表于 2013-3-18 23:26
      好!!!! 谢谢!!!

阿大里面的停车位可以申请么?

阿大里面的停车位貌似都是staff的

ssblues 发表于 19-3-2013 10:27:15
      ice~芊芊 发表于 2013-3-18 23:25
      停entertainment centre  要钱么???????

同问,同问:停entertainment centre  要钱么???????

ssblues 发表于 19-3-2013 10:31:47
      south terrace 和城东面的race course 都有很多的free park, 可是11点 只能碰运气了, 因为一大堆早上班的人呢, 我有时6。30去就晚了。

像楼主工作时间这么规律, 又不想坐公车还是买个停车位吧, 停车场或个人的。

楼主| ice~芊芊 发表于 19-3-2013 10:39:35
      haoli1107 发表于 2013-3-18 22:32
      阿大里面的停车位貌似都是staff的

哈? 当老师真好。。。

楼主| ice~芊芊 发表于 19-3-2013 10:43:04
      ssblues 发表于 2013-3-19 10:01
      south terrace 和城东面的race course 都有很多的free park, 可是11点 只能碰运气了, 因为一大堆早上班的人 ...

哎,晚上想早点睡觉家里太吵。。。。 只能早上多挤挤时间睡觉了。。。开车车能多睡半个小时呢。。。

谢谢你哦。。

jsjjms 发表于 19-3-2013 12:26:06
      ice~芊芊 发表于 2013-3-18 23:24
      那个地方太抢手了啊!!!!!

Hamley St 和 Gilbert st交叉得地方也有2个停车位。。。
      不限时间

楼主| ice~芊芊 发表于 19-3-2013 14:09:09
      jsjjms 发表于 2013-3-19 11:56
      Hamley St 和 Gilbert st交叉得地方也有2个停车位。。。
      不限时间

好的好的。。谢谢。。还有其他地方么??