| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 村姑

[其他求助信息] 新人一枚,想问下怎么办理公交卡或者公交票呢

Prototype 发表于 26-3-2013 21:17:56
      村姑 发表于 2013-3-26 21:46
      恩恩,咱就争取赶上您吧

天天水水论坛,生活更精彩~哈哈~
      88~

MicMic 发表于 26-3-2013 21:21:13
      村姑 发表于 2013-3-26 21:28
      你好你好,,欢迎加好友,多串门,多领路,刚来的

也是bbs  新人, 时间 0  小时

一定多串门.................手机办了没?????????????

楼主| 村姑 发表于 26-3-2013 21:25:43
      MicMic 发表于 2013-3-26 21:51
      也是bbs  新人, 时间 0  小时
      一定多串门.................手机办了没?????????????

办了,直接去的rundle street 有个telstra 店。 我买的是prepaid卡,从国内带手机过来的,因为担心这里签的手机往家里发短信不能发中文。以后挣钱了就再去签个,里面有很多选择,我喜欢三星那个note.

楼主| 村姑 发表于 26-3-2013 21:26:28
      Prototype 发表于 2013-3-26 21:47
      天天水水论坛,生活更精彩~哈哈~
      88~

MicMic 发表于 26-3-2013 21:28:34
      村姑 发表于 2013-3-26 21:55
      办了,直接去的rundle street 有个telstra 店。 我买的是prepaid卡,从国内带手机过来的,因为担心这里签 ...

me  too,  一直想note 2 ....................

楼主| 村姑 发表于 26-3-2013 21:32:44
      MicMic 发表于 2013-3-26 21:58
      me  too,  一直想note 2 ....................

呵呵,忍忍,等着换。刚来事情真是多。就这个公交的事情还得去时间看看,然后整个车,到时候估计还是一堆问题。现在就是不知道去哪里问。

BabeViVi 发表于 26-3-2013 21:34:58

MicMic 发表于 26-3-2013 21:50:21
      村姑 发表于 2013-3-26 22:02
      呵呵,忍忍,等着换。刚来事情真是多。就这个公交的事情还得去时间看看,然后整个车,到时候估计还是一堆 ...

有问题........simple,   问 bbs  同志

kate1021 发表于 26-3-2013 22:05:47
      小方搬家 发表于 2013-3-26 18:24
      每条线路都会有好多 section,类似于区间。2 section的意思就是坐车可以跨越两个区间可以用的票(一般是7 ...

请问 我现在是学生
      但是很快就不是了
      我办的metrocard学生卡在我不是学生的时候会怎么样呢?
      这卡是有期限还是可以一直以学生票用下去???(不是学生用学生票好像不太好...)
      谢谢!!!
      {:10_419:}

pomelo 发表于 26-3-2013 22:39:11
      想必已经有很多热心的民众解答了。。。。。。