| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 玹月儿

古筝兴趣班招生。正规院校证书,师从名师,基本功扎实,让您入门更简单

楼主| 玹月儿 发表于 31-5-2014 23:42:25
      小鈞 发表于 2014-5-29 18:19
      学这个要这么多钱啊?

亲,有兴趣可以加QQ咨询哦~~

楼主| 玹月儿 发表于 11-7-2014 21:31:14
      6岁开始习筝,10岁师从于著名古筝青年演奏家袁莎老师
      有中央音乐学院的古筝考级证书
         中央音乐学院乐理等级证书
         中国古筝学院的教师认可
         基本功扎实
      20/half hour
      35/one hour
      免费试听课:10-20MIN(让您对古筝有初步的了解)

楼主| 玹月儿 发表于 12-7-2014 11:42:44
         中国古筝学院的教师认可
         基本功扎实
      35/one hour
      免费试听课:10-20MIN(让您对古筝有初步的了解)

sandyhuang 发表于 21-8-2014 11:04:27
      要基本学会大概多少时间

楼主| 玹月儿 发表于 28-8-2014 21:22:31
      sandyhuang 发表于 2014-8-21 11:04
      要基本学会大概多少时间

一般渔舟唱晚之类三级的曲子要1年左右,但是像小星星几节课就行了

楼主| 玹月儿 发表于 28-8-2014 21:31:44
      小鈞 发表于 2014-5-29 18:19
      学这个要这么多钱啊?

$35/小时~~~~~~~~~~~

楼主| 玹月儿 发表于 29-8-2014 11:04:27
         中国古筝学院的教师认可
         基本功扎实
      35/one hour
      免费试听课:10-20MIN(让您对古筝有初步的了解)可以提供免费的练琴时间,所以没有古筝的朋友也不用担心学了就一定要先买古筝,可以来我这里练琴。
      自行练琴是免费的
      陪同指导练琴是15/hour(自己选择)

三溪香茗 发表于 28-9-2014 02:15:21
      请问下老师,阿德哪里可买到有品质保证的古筝? 多谢

斯德哥尔摩情人 发表于 17-10-2014 12:56:20
      只练琴可以嘛?
      怎么收费呀?

rj1437 发表于 18-11-2015 14:59:06
      请问老师在阿德哪个地方?上课要去你那里吗?

高级模式