| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 狂降5K!!!!甩卖啦,斯巴鲁XV,骚气十足的颜色!!!降价啦!!!

查看数: 11055 | 评论数: 32 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 6-4-2013 21:26

正文摘要:

急售!!! RT,这个车真的是不想再要了,私人原因,知道的人都知道为什么,不知道的也别多问了,车没有任何问题,就是私人原因一定要卖了。车况很好,随时可以看车。 此车是2012年9月份左右买来的,我是第一任车主 ...

二娃Muller 发表于 17-4-2013 11:05:40
    我隐约猜到了什么
    Wayney 发表于 11-4-2013 19:07:04
    俺是来专门顶帖的!皮皮是个有钱的妹子~ 车的确不错!
    Gothic 发表于 10-4-2013 19:53:07
    喜欢斯巴鲁,曾经想买森林人,后来买了翼豹,将来会买傲虎,但是不喜欢XV。纯粹个人看法哈~
    guesswhat 发表于 10-4-2013 13:50:40
    其实LZ开的价格就比dealer卖的高了1000,还是省省心卖给dealer吧
    在BBS上面卖车不容易啊。。。
    FrankLee 发表于 10-4-2013 11:43:34
    车牌: 妈妈,我饿了
    Ada 发表于 10-4-2013 08:27:16
    车不错....就这色.................
    dabing 发表于 9-4-2013 23:42:00
    这个车在阿村很畅销的 街上经常能看到的说
    jinxu_0 发表于 9-4-2013 23:22:36
    原来楼主是女的阿,一直以为是男的,晕。
    jinxu_0 发表于 9-4-2013 23:22:02
    abaiabai 发表于 2013-4-9 21:44
    个性车牌要另外付费么?

Personalized 的车牌过户收180一次性费用,以后没费用。
    你也可以选普通车牌,大概是21,现在可能涨到44了,都是一次性收费。