| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: angelangelangel

[社区交流] 租客很不爱惜房子

specialforu 发表于 13-5-2013 09:16:36
    是啊,租客能像爱护自己家一样很难啊。所以要是想保护房子,就不能出租,出租了肯定会损坏啊折旧的快

specialforu 发表于 13-5-2013 09:17:58
    kuku 发表于 2013-5-1 02:25
    中介只會亂收房東錢
    他門根本不管事
    房客錢是死的

我也觉得,还是房东自己管理比较好,中介就靠骗房东钱来盈利

kuku 发表于 13-5-2013 16:36:22
    360Cisitalia 发表于 2013-5-2 08:20
    有发票之后发现没有carry work..,还有各种中介闹心的事情直接投诉consumer afair..包括超过100的不通知你 ...

consumer affair是老外的玩意
    通常他們不鳥東方人的

之前RAA搞壞我的engine不肯負責
    我告去consumer affair也沒任何答案
    各種牽拖,
    搞到我自己掏腰包2萬刀修

要告還是找個律師....找律師是有錢人的玩意

mimjess 发表于 13-5-2013 16:46:41
    同情lz。。。。。。。

lovepotato 发表于 15-5-2013 14:07:24
    是的挺同情楼主的。楼主也只是倒倒苦水,寻求人出出主意。只能擦亮眼睛找好的客人了。

在水伊方 发表于 24-5-2013 13:57:33 来自手机
    这么多极品房客?我也是深深领教了,我们的房子还是交给中介管理的,出了事就不管不顾了,我们花了1万多刀才修复好房子。现在不敢出租了,就想着赶紧卖了,所以投资房市分分钟亏死你。

Consultant 发表于 6-6-2013 13:32:46

sonya_wys 发表于 8-6-2013 16:43:35
    kuku 发表于 2013-5-1 22:56
    他只會給你他的發票
    如果你要求要工人收他多少錢的發票
    那是沒意義的

说真的, 觉得凡是以赢利为目的的老外的公司, 还是在努力赚华人的钱, 不正当的方式. 对待他们自己人, 他们没那么狠

sonya_wys 发表于 8-6-2013 16:45:47
    还有黑人的房客最好别要.

Consultant 发表于 8-6-2013 19:06:37