| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: northhouse

[其他求助信息] 求教学护士专业,请问 哪些实习医院相对容易PASS?

楼主| northhouse 发表于 5-5-2013 00:40:18
      mliu 发表于 2013-5-4 20:50
      我觉得这是看个人的不是看医院,而且每个医院的人也不一样啊。只要知识过硬,不迟到早退,按时完成要交的东 ...

南澳第一年  下半学期就要实习。

楼主| northhouse 发表于 5-5-2013 23:06:38
      mliu 发表于 2013-5-4 20:50
      我觉得这是看个人的不是看医院,而且每个医院的人也不一样啊。只要知识过硬,不迟到早退,按时完成要交的东 ...

那请问养老院 是按地址分配还是 自己可以选的呢?

yffyff 发表于 6-5-2013 11:38:06
      GRP 很好呀,还能免费停车。。。。

HandSun 发表于 6-5-2013 11:55:27
      养老院的话就无所谓容不容易pass。。。医院的话我当时去的2个实习都是city的皇家医院,其实要看你自己努力了,我认识的皇家医院实习的大多数都pass了,而且地理位置比较好。因为医院实习如果上晚班的话要到晚上10点,至少还有公交车可坐

ade2006love 发表于 6-5-2013 17:36:44
      认真做实习都会过的。不要担心,学校也要有毕业率的