| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: coolqi

[社区交流] TTP 怎么样?

360Cisitalia 发表于 6-5-2013 13:28:48
    LZ既然问ttp..,自然不是看millions的区..,差不多lz应该是300-400k左右找torrens title的吧..,请888高人根据自己丰富的阿德莱德生活打工经验推荐一下这个价位的好区好房啊.,

Emily7 发表于 6-5-2013 17:59:52
    看了看这些留言,我只想说: 不装逼能死啊
    之前在TTP住了一段时间,感觉购物交通还是很方便的,其他的就不了解了。。。。。

2022 发表于 19-5-2013 17:39:56
    我在酒店上班,周围的local每一个说那边是好的,跟我说千万别去。楼主自己看吧。我有几个朋友在那边现在都急着把房脱手呢。

老A 发表于 19-5-2013 23:44:58
    其实什么价位办什么价位的事 如果是350k的价位我会在oakden 等便宜货 如果追加五万 我会看campbeltown klemzig northgate Marion . 如果真的只有三十万那么可选的地方就不多 ttp不失为一个选择

kuku 发表于 19-5-2013 23:58:18
    oakden還有35萬的啊?

jasonadelaide 发表于 20-5-2013 08:01:57 来自手机
    有啊 去年还看了一个四房十年新的35万 兴冲冲跑过去看结果房东自己diy了惨不忍睹的地板和厨房,还没有车库。不过买来投资不错。

老A 发表于 20-5-2013 13:56:38 来自手机
    jasonadelaide 发表于 2013-5-20 08:31
    有啊 去年还看了一个四房十年新的35万 兴冲冲跑过去看结果房东自己diy了惨不忍睹的地板和厨房,还没有车库。 ...

那个房东把车库改成卧室老有才了

Tim_Judy 发表于 20-5-2013 15:38:26
    最近拍卖的一个房子有41万多呢,也不便宜

sara991 发表于 20-5-2013 22:26:23 来自手机
    问了两个鬼佬同事,都说绝对不会去ttp住的,特别是有孩子的,宁肯住unit,也不会去看哪里住house

楼主| coolqi 发表于 26-6-2013 22:33:38