| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: one4all

大使馆6月15日阿德莱德市现场办公通知

abing 发表于 20-7-2013 02:49:55
    请问知道大使馆领事官员什么时候再来Adelaide办公,时间和地点?谢谢。

楼主| one4all 发表于 21-7-2013 05:36:29 来自手机
    暂时没有,建议关注使馆网站,会提前通知的。

wh123 发表于 11-8-2013 08:28:01
    昨天看到一个大使馆9月来办公的帖子,留言了真实信息和联系方式,今天为何撤了呢?请问版主是否发过这种帖子?

laosun 发表于 11-8-2013 13:02:07
    同问,昨天我也报名留了信息,今天来看帖子不在了。

楼主| one4all 发表于 12-8-2013 10:24:34
    不知道是谁发的帖子。大使馆会去的,但目前时间没有确定。请关注大使馆网站有关通知。此前任何人发布的任何信息都不可靠。

laosun 发表于 12-8-2013 13:25:06
    哦,谢谢one4all版主。 我当时还看了一下,9月份大使馆来办公好像也是BBS 管理员发的帖字。

wh123 发表于 14-8-2013 20:58:21
    就是啊,这是我会放心回复个人信息的原因。好奇怪啊。有没有发帖人说明一下?