| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 美杜莎

生孩子到底痛不痛?有多痛,想问问各位有经验的妈妈,

kzruby 发表于 4-6-2013 19:12:12 来自手机
    ade2006love 发表于 2013-6-4 14:25
    你说的麻药是打在脊椎里面的吗

麻药有两种又种是打脊椎里的叫epidural ,是全麻,听说打上就什么疼都不知道了。还有个叫pethidine是打在肌肉里的效果没有前一个好,你生的时候医生都会介绍的。放心。

楼主| 美杜莎 发表于 4-6-2013 19:22:36
    kzruby 发表于 2013-6-4 19:42
    麻药有两种又种是打脊椎里的叫epidural ,是全麻,听说打上就什么疼都不知道了。还有个叫pethidine是打在肌 ...

那我顺惨,然后打麻药吧,听起来怪吓人的

快乐飞阳 发表于 4-6-2013 19:40:30
    痛的时候就是宝宝在和妈妈交流,这种痛只有在生产的过程中才能体会到,而这样的痛妈妈是可以承受住的,不用担心,即便是打了麻药其实也会痛,建议还是不要打麻药,对自己身体还是不太好的,毕竟是药,老话说,是药三分毒,还是不用为妙!女人这辈子,做妈妈是最幸福的事情,经过了生产的痛,就更能体会妈妈的爱是多么的伟大,也能感受到宝宝为了早早见到爸爸妈妈是多么的卖力,TA的头用力顶妈妈的时候,妈妈就会痛,妈妈痛的时候就是宝宝在和妈妈说,妈妈我要出来啦,妈妈要加油哦!

楼主| 美杜莎 发表于 4-6-2013 19:42:41
    快乐飞阳 发表于 2013-6-4 20:10
    痛的时候就是宝宝在和妈妈交流,这种痛只有在生产的过程中才能体会到,而这样的痛妈妈是可以承受住的,不用 ...

说得好,真感人

晴青 发表于 14-6-2013 10:11:12
    我觉得生孩子不算很痛,平常多锻炼,生的就比较快。不用害怕,加油

楼主| 美杜莎 发表于 15-6-2013 19:02:59
    晴青 发表于 2013-6-14 10:41
    我觉得生孩子不算很痛,平常多锻炼,生的就比较快。不用害怕,加油

哇,你的小宝宝超可爱,我也喜欢小孩子想她一样,白里透红,看上去像白人的宝宝

jinying152 发表于 28-6-2013 21:01:16 来自手机
    我的孕妇课上老师说:放心,没有人是疼s的。都在可接受范围内。

jinying152 发表于 28-6-2013 21:02:32 来自手机
    打麻药会影响宫缩

tangtang1986 发表于 15-7-2013 17:37:15
    每个人对疼痛承受能力都不一样 我第一胎国内顺产的 孩子出来的瞬间和什么侧切一刀 缝针的痛 都不如肚子阵痛来的痛 但是我一滴眼泪也没掉 就那样生下来 后来主任查房的时候听说我是顺产的 还夸我 说不错啊 这么年轻自己生 我们医院自己生的没几个 好多都是受不了疼剖了

楼主| 美杜莎 发表于 15-7-2013 18:32:00
    jinying152 发表于 2013-6-28 21:31
    我的孕妇课上老师说:放心,没有人是疼s的。都在可接受范围内。

谢谢Iiiiiiiiiiiii