| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Sodogp

[精华分享] 房屋检查的经验教训

yuxiangdogp 发表于 17-11-2013 09:37:27
    好久没来这个帖子了,过了这么长时间回想起来可能我也有在人情上做的不到位的地方。不过到目前为止还没有接到仲裁机构说我在行业操守上有做错的地方,也算对我的鼓励吧。那段时间被楼主在电话里折磨的也是身心具疲,不过毕竟事实也证明行业操守上没有任何闪失。

不过以后在人情上还是要加强,很多口头可以提醒的方面还是要提醒一下,特别对于华人客户来说这点还是很重要的。

楼主| Sodogp 发表于 17-11-2013 21:42:54
    狗屁先生,你真是无耻到家了。我可以告诉你:电工早以出具书面证明答应为我们出庭作证,如果你没有责任,和我们毫无交情的电工为何会这样做?我们之所以没走法律,原因很简单,你把我们的律师费都坑没了,家里还有很多花钱要解决的地方,其中不乏你的检查不利带来的后果,而且一提到你,就会让我们全家心情不好,阴云密布。我们不想一直活在你的阴影里,我们必须要坚强地走过去,所以我们想把你这个人这一页翻过去,你居然恬不知耻还好意思说成鼓励。不是你没问题,而是我们不想理你,不想让你再充斥在我们的家庭生活里。另外狗屁先生,你占了两个便宜:第一,你是自己单干,没公司没老板,否则即使不走法律,你也跑不了的;第二,我当时遇到所有问题,都想着自己解决,若是从一开始我什么都不动,立刻找你过来处理,管你是自己花钱还是走保险都跑不了。所以论坛的同学们,可以由此借鉴下,若是你们找狗屁先生检查,遇到问题千万不要自己好心,否则他也会这样的嘴脸对你,什么叫奸商,这就是。最后请你有自知之明,很多事情即使没有仲裁,其是非对错也是有结果的,在大家的心中,你肯定已经感受到了吧!

楼主| Sodogp 发表于 17-11-2013 22:03:38
    还有一点再次提醒即将买房的朋友们;我们对房屋检查的全过程没有录像,发现问题后和狗屁先生的电话没有录音,这也算是经验教训和大家分享吧。

yuxiangdogp 发表于 18-11-2013 10:40:39
    Sodogp 发表于 2013-11-17 21:12
    狗屁先生,你真是无耻到家了。我可以告诉你:电工早以出具书面证明答应为我们出庭作证,如果你没有责任,和 ...

楼主,仲裁机构是接近免费的(费用很低的),民事纠纷的法庭也是不一定要请律师的,是可以自己辩护的,不用考虑钱的问题。我半年前就和你说过,如果你觉得道理在你那边的话,尽可以走正规途径。而不是在电话里骂我,或者在论坛上夸大其词的写。而且我半年前就提出和你一起看澳洲规范,看那些服务是我的范围内的,那些不是我范围内的。你不是听不进去嘛。我们随时可以在民事纠纷的法庭上把事情说清楚,也好还我一个公道吧。

yuxiangdogp 发表于 19-11-2013 09:29:37
    我刚刚把这个帖子从头到尾评论了一遍,请各位关注的朋友再翻页回去从头到尾看看评论。我发帖子有个习惯,不会回去改,加颜色,弄那些花头花脑的东西,所以也太久没有注意到那些在回复下面的评论什么的,现在更新了,请查看。

yuxiangdogp 发表于 19-11-2013 09:35:20
    我太久没有注意到那些跟在回复后面的评论了,刚刚全部更新了一下,请关注这个帖子的朋友一页一页看看。我这个人有个习惯,发好的回复不回去修改啊,加颜色啊,改字体啊弄那些花头花脑的东西。不好意思。而且自从出了楼主这个事情后我一度比较气馁,也不在这个帖子里用我的专业知识回复那些需要帮助的朋友了,觉得帮助别人越多可能以后就会被反咬一口咬的越深。

希望那些懂法律的朋友给我些建议,看看我能采取什么法律措施来针对楼主。我也会去咨询一下我可以采取的行动。

楼主| Sodogp 发表于 19-11-2013 09:39:27
    Sodogp 发表于 2013-7-21 13:51
    我们给henry打电话问过了:
    他报价350,会查表面的水电,烟雾报警器,安全开关(safety switch),所有开 ...

这是我之前发的帖子,单是和henry比,你的"责任心"就显露无疑了,除了严重的水电问题,根本没有安全开关,烟雾报警器不好用,两扇窗户开不开、3个插座不好用,壁炉不好用,这些问题只是没跟你计较,哪一个你写在报告中了?哪一个你做过提醒?我没有任何夸大,讲的都是事实。只因我们没有一开始就直接找你,没有保留最初情况拍照录像,而是自己把问题都解决了,你这就得了便宜还卖乖?人在做天在看,请好自为之吧,公道自在人心!

shisandian 发表于 19-11-2013 09:41:00
    lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

yuxiangdogp 发表于 19-11-2013 10:10:08
    Sodogp 发表于 2013-11-19 09:09
    这是我之前发的帖子,单是和henry比,你的"责任心"就显露无疑了,除了严重的水电问题,根本没有安全开 ...

楼主,我不想又把你的火钩起来,我也不想生气。你前面其他胡话怎么不说呢,到底是不是造谣?

yuxiangdogp 发表于 19-11-2013 11:35:16
    想想气不忿再来说两句,第一次有人说我奸商。奸商应该聪明吧,那种人一向是我向往的。从小家里人都知道我本,同学伙伴也只有说过我傻的没说过我聪明或者奸的。大学里一个寝室所有人去抄机,别人打帝国红警cs三角洲,只有我在玩AutoCAD,室友和女朋友都说没看过我这样的,花钱来玩绘图软件。

自从出来单干了,我亏得生意2单,白做的生意两个手都数不下。为什么?我这个人就是一根茎,答应过的事情我亏本也要做完成了。但是没答应过的事情,不归我管的事情,请也不要把屎盆子往我头上扣。很多时候客户一个电话项目不进行了,我也不好意思去要我做事的费用,就当白做了。为了这个事情,给家里人也埋怨了无数次了。everybody get a family to feed,我就是天生傻,喜欢给人白干事?喜欢给人提供建议?

不说了,说我奸商,别说奸了,我现在连自己商的资格都在怀疑呢。