| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Sodogp

[精华分享] 房屋检查的经验教训

happytlight 发表于 19-11-2013 20:27:23
    同情楼主吧,不太敢买老房子了。

touzi1929 发表于 19-11-2013 20:37:15
    先留个爪, 慢慢看

convenient 发表于 21-11-2013 21:37:30
    convenient 发表于 2013-7-14 21:45
    我应该就是楼主所说的家中漏水的那户~对我们2的遭遇都深表同情,只是楼主可能更被这个房子弄得心力憔悴。 ...

悲催的是,我回完帖子没有多久我家的屋顶又开始漏了。不敢相信同胞了,请了一鬼子,也很不专业的感觉,还是上的硅胶,说保五年,说上次的胶上得太不够了。
    哎,真是郁闷。

ky3239 发表于 28-1-2014 16:09:24
    同情楼主呀 谁不是花了很多钱 去买个房子  以后还是多考虑 冲动是魔鬼 买大件一定要慎重  期待结果

chengyongice 发表于 31-1-2014 20:23:41
    对楼主深表同情。

jamena.chen 发表于 5-2-2014 14:43:19
    支持。。谢谢分享

BBS网友  发表于 9-2-2015 01:21:25
    没查出来,就说没查出来,那么多问题都没查出来,还有脸出来辩解。
    线路有问题,你要懂,你可以告诉楼主,有可能花费,几千或更多钱去修理。
    那你也不能告诉人家,几百块就搞定了?
    你连看都 没仔细看,就随口说说,害的人家花了这么多钱。
    你如果 真懂,真告诉 楼主了,人家不买房子了,
    钱会少给你吗??
    你不一样拿了钱吗?人家下次,买房子,还是会找你,你可以再争他一次呀。
    现在好了,因为你的不专业,人家多花了那么多钱,不说,你还惹了一身麻烦。哎

还有一些人,说点公道话行不?
    如果你是买房子的,你就这样,白白花了这么多钱,
    你心里会好受吗?

就是因为不懂,才请专家。
    专家如果也不懂,那凭什么收人家钱,凭什么这么有理呀???

我买房子办贷款时,碰到一个贷款专家,做了15年货款。
    跟我说,我只能贷款80%以下,只有医生和律师才可以贷款更多钱。
    如果别人说,可以,那一定是骗我。
    我想了下,都是免费办贷款,骗我什么。
    后来我找了几个老外,他们都给我评估95%的房贷。
    最后,我用95%的房贷,买了房子。
    有些专家,可能就是这么专业 吧。
    liz 发表于 12-2-2015 03:56:42
    呵呵,楼上有道理,不专业凭什么收费,我家请的是老外,现在回想,他也不专业。大家就推介一些好的吧

liz 发表于 12-2-2015 03:59:59
    还是谢谢楼主分享,买房子不容易啊,做工也不容易,希望大家可以好好解决吧

小飞侠科比 发表于 20-2-2015 14:10:40 来自手机
    我觉得狗屁先生有一点不对,既然内心觉得不好就直接在检查的房子跟楼主说啊,不要事后心里那么多独白。另外,如果是poor,难道还可以改成fair 吗?任何专业的人士不是都应该遵循客观的原则吗?不知道狗屁先生对这点能不能回复下。谢谢。