| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 庑秂嗳

[心情随笔] 我与他的故事,,我现在应该怎么办?

bubbletea 发表于 18-9-2009 14:54:16
      这样的感情不会长久,即使楼住再怎么去努力.

janice 发表于 18-9-2009 16:36:40
      楼主的经历跟我太像了!一切一切都太像了!跟他在一起时,如果我说了一句话他不喜欢就提分手,我对他千依百顺的,完全失去了自我。lsd的ls讲得很好,你跟他拖拖拉拉的,可能就是因为时间没到+心理不平衡,觉得自己的付出没有得到回报!这想法跟我当时的一样。
      现在我和他分了,刚开始真的觉得天都塌下来的,都不想活了!可我现在还是好好的。没有他,我的世界一样精彩,甚至更精彩。
      楼主你也可以的!拿出勇气吧!他不是你生命中的那个人!you deserve better!!!!!

greensky 发表于 18-9-2009 18:40:34
      女人不要委屈自己 为了一个男的不值得 你多为自己着想一点 既然他不能爱护你 学会爱护自己 该放手的时候就放手 一个人坚持是没有用的 要走就走的潇洒一点 活得更好让他后悔!

crh669 发表于 19-9-2009 07:34:45
      如果没有事先发生的事,当你需要他时,他会不在你的身边吗?自己问问自己吧!当相爱的一方对另一方没有感情时,还是选择分后吧。两个在一起启码要有相互的爱。很明显,他已经不在向以前一样爱你了,醒醒吧。当然,如果有可能,还是祝福你们走到一起,但现在看来可能性不大。不管男人女人,深更半夜在外面活动,碰到心情不好,就在外喝得烂醉,都是不应该的。也许他不是因为你出车祸而不要你,是因为你自己的恶习,所以不要怪别人,自己要承担一点责任。你不能要求你的另一半去爱一个身上有许多坏习惯的另一半吧。男人女人都一样,公平点。你喜欢你未来的老公,象你一样深更半夜在外面活动,碰到心情不好,就在外喝得烂醉吗?

alf.ding 发表于 19-9-2009 14:17:30
      把握感情需要练习,楼主现在在超负荷拉练中

楼主| 庑秂嗳 发表于 19-9-2009 17:25:36
      lz,有时男人会吃醋并不是因为爱,而是因为他的占有欲。你不会忘不掉的,只是时间问题。试着让自己忙一些,不去想这些事情,再去多认识些新朋友,生活会变得更美好,加油吧。。。。。。
      小护士 发表于 2009-9-18 02:25

谢谢你~我会努力的

楼主| 庑秂嗳 发表于 19-9-2009 17:26:59
      30# marialee

嗯~我觉得你说的好对~
      我已经很努力去忘记他,很努力的不在对他太在乎了~
      可能真的是时间而已

楼主| 庑秂嗳 发表于 19-9-2009 17:27:59
      32# janice

是么?
      那你的经历是怎样的啊?

楼主| 庑秂嗳 发表于 19-9-2009 17:29:14
      女人不要委屈自己 为了一个男的不值得 你多为自己着想一点 既然他不能爱护你 学会爱护自己 该放手的时候就放手 一个人坚持是没有用的 要走就走的潇洒一点 活得更好让他后悔!
      greensky 发表于 2009-9-18 18:40

那要怎样潇洒呢?

楼主| 庑秂嗳 发表于 19-9-2009 17:31:07
      或许人都是不懂得珍惜的
      太好了,也会觉得挥之即来~~~
      ……
      不过 marialee 的话还是很经典啊
      讲清楚自己的底线,想清楚自己想要的。如果他不照着办,他爱上哪上哪,爱找谁找谁,根本不用放在心上,因为他根本不是 ...
      kekoudewawa 发表于 2009-9-18 20:17

是的~当我决定要离开他时,他又会说一大堆什么不舍得啊~之类的话