| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 我是小男孩

[私房菜外卖] 新品凉拌海带丝~~~欢迎订购哦 ( 以上图)

木木朵朵 发表于 24-8-2013 20:42:34
      南瓜饼很香,甜度也不那么浓,很好吃,就是有点油,mm说下次会少放一点油,不过当早餐吃负担就没那么重了

楼主| 我是小男孩 发表于 24-8-2013 23:36:03
      木木朵朵 发表于 2013-8-24 21:12
      南瓜饼很香,甜度也不那么浓,很好吃,就是有点油,mm说下次会少放一点油,不过当早餐吃负担就没那么重了 { ...

谢谢亲的支持哟~~~~~~~~ 以后我会改进的...     

咕咕鸡 发表于 25-8-2013 13:35:58 来自手机
      肉燕皮 楼主是敲出来的嘛

楼主| 我是小男孩 发表于 25-8-2013 15:33:35
      咕咕鸡 发表于 2013-8-25 14:05
      肉燕皮 楼主是敲出来的嘛

皮不是我自己做的,,, 是买来的..   我做不出那么薄的

楼主| 我是小男孩 发表于 26-8-2013 23:06:23
            -0-  顶帖咯~~~~~~~~ 欢迎大家来电订购哦

xno22 发表于 26-8-2013 23:08:17
      那个皮是哪里买的啊?

楼主| 我是小男孩 发表于 27-8-2013 15:03:48
      xno22 发表于 2013-8-26 23:38
      那个皮是哪里买的啊?

在澳洲是买不到的...     

sd03415 发表于 27-8-2013 22:51:01
      亲自试吃,应邀作评,吃了什么什么燕,感觉不错,肉多馅美,口感纯正,口味清淡,如果想吃咸一点的可以自己加点盐,或者加点醋。to sum up, pointed at 5/5~  excellent!

楼主| 我是小男孩 发表于 27-8-2013 22:57:03
      sd03415 发表于 2013-8-27 23:21
      亲自试吃,应邀作评,吃了什么什么燕,感觉不错,肉多馅美,口感纯正,口味清淡,如果想吃咸一点的可以自己 ...

谢谢支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本宫皇太后 发表于 28-8-2013 07:06:42
      可不可以送到city,然后过来取啊?LZ住的离我太远了