| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: nideweixiao

大家觉得campbelltown怎么样呢 用来自住

帕克兰 发表于 20-1-2014 09:47:51
    housing trust 不是很多。但是这个区只是一般般

楼主| nideweixiao 发表于 20-1-2014 21:24:59 来自手机
    梨涡浅笑 发表于 2013-8-29 06:36
    呃,这个,那肯定不方便,只是奇怪你要街名干嘛用呢,就具体成那样啦?

呵呵,campbelltown是个大区,比邻的区很多。不同的街给人的感觉是完全不同的。 就像好区里也有很差的街。

楼主| nideweixiao 发表于 20-1-2014 21:28:07 来自手机
    susan2011 发表于 2013-8-29 11:40
    campbelltown 大部分都不太好,靠近torren river 的部分地区不错吧,lochial park和hill road都还可以,靠 ...

谢谢你的回复。很具体!    前不久我们还去那家小学附近转了,看着比其它街道整洁,还以为不错呢。

ade2006love 发表于 12-4-2014 00:08:49
    tranmere 不错 , 小学是划分在magill小学里面,初中高中norwood morialta。距离超市和主要交通都很方便。就是这边的网络比较老,没有cable。刮风大风会偶尔停电。邻居都是老人。 顺便说下cambelltown 要做室内水上娱乐设施(burnside都还只是室外的)。  感觉前景还是不错的。