| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: jinying152

求教:单身妈妈带两个孩子有什么福利?

KACEY 发表于 17-9-2013 11:24:19
    再多说几句,夫妻经营之道就是互相理解和宽容,多沟通,不要斤斤计较,有时候也要睁只眼闭只眼,不要一点小事就要整个好下算个明白,那样很伤感情的,如果不是犯了原则性错误,还是一起过吧,毕竟还有俩孩子,大人离了无所谓,受伤害最深的是孩子,这种伤害可能会跟随他们一辈子的。三思啊,姐妹。

郭如 发表于 17-9-2013 11:48:03
    要说政府给的福利还是可以,2个孩子大概可以娘三拿到800多左右,不过生活是够了,但是质量就不敢说了,这里是保护妇女儿童的,可是单亲在这里人烟稀少大家有距离的国度,寂寞无人诉说,心理上是蛮难受的,当然不是说要得过且过,只是要想好,自己要承受抗住所有,即使内心强大,也是很孤独的,生活是不容易的,要好好把握

yisheng_honger 发表于 20-9-2013 06:42:45 来自手机
    三年之后PR满两年才有各种福利,过不下去,还操心PR?直接带着娃回家办离婚吧!

heihulehaha 发表于 27-9-2013 15:20:59
    要不可以先办分居,等两三年后彼此想清楚了再办离婚也不迟,说不定那时候已经适应了这里的生活,想明白了一点小事犯不上离婚。这里分居妇女也能拿到福利的。

odile604 发表于 27-9-2013 20:25:02
    centerlink的钱真的只够吃啊,lz三思, 等孩子上学这根本不够的

以厨会友 发表于 14-10-2013 13:57:22 来自手机
    如果只是简单的活下去,很容易,质量就不保证了,不过可以自己工作或者经营一些生意,最重要的是孩子的心理健康时刻关注

小桃专扁蓝染 发表于 22-3-2015 10:46:04
    两个孩子缺少父爱,对孩子成长也不利呢
    在异国他乡楼主做单亲妈妈要做好充分的物质、精神准备

ade2006love 发表于 24-3-2015 07:15:47
    这边离婚我怎么听说如果女方没有工作什么的,可以分走男方一半的财产。 我只是听说。楼主可以去 法律板块问问律师关于离婚财产分割问题。

annabellecn 发表于 31-3-2015 00:13:08 来自手机
    为什么什么都不要 孩子花钱的地方多着呢 你不要也得给孩子更好的生活呀 我也是单身妈妈 有事联系我 也许我可以帮你0430677888
    回复 支持 1 反对 0

城市精灵 发表于 28-4-2015 07:50:02
    结婚了,又有了2个孩子,说明曾经彼此信任和支持。如果夫妻不是移情别恋,其他的其实都可以去包容和妥协的。孩子的成长,父亲起到很重要的作用,尤其是男孩。每家都有本难念的经。我和老公也是曾经天天吵,但是后来发现,真的没有必要。结婚前要睁大眼睛,结婚后,要睁只眼(为孩子)闭只眼(对老公),还要学会闭嘴。这样,婚姻就没那么难了。与其想着怎么拿补贴,还是想想怎么维系这段缘分吧。