| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: tango

[灌水] 我来补充牛肉厂出事的帖子,并呼吁大家为受害人家庭送去祝福和爱心!

楼主| tango 发表于 6-12-2013 16:40:48
      weivivi8 发表于 2013-12-5 15:06
      大家都是好同志,心与你们同在~~

谢谢关心。

楼主| tango 发表于 6-12-2013 16:45:33
      如履薄冰 发表于 2013-12-6 13:25
      赞楼主  , 只是语言不好,不知道怎么去帮忙

没关系,中文好就可以帮了。他的父母从台湾过来,现在阿德。如果愿意你可以加入我们的义工队伍,志愿服务范围我考虑就是帮当事人父母买菜,开车接送和陪伴聊天之类的小事。一个礼拜占用你一到两个小时就足够。让我们从小事做起。

我正在积极联系当事人中,有消息会及时发布。

maggiett 发表于 6-12-2013 21:33:04

maggiett 发表于 7-12-2013 14:26:24

泥巴 发表于 12-12-2013 17:13:11
      我知道他的大概情况, 人恢复得很好, 妈妈也在照顾他, 他也下地走路了。

但是他妈妈一个人在这里, 语言不通, 真的很难照顾儿子, 如果大家要去他们母子2 给点儿关爱, 无论是体力上的, 还是经济上的, 人生中谁没有个困难期呢, 如果大家都能给予点儿关爱, 他妈妈一定会感到很欣慰的。  希望LZ 能继续倡议, 我加入。。

kuku 发表于 12-12-2013 22:19:13
      backpackers很喜歡去murray bridge打這種工
      應該早知道有風險了吧??
      薪水是比阿村高
      可是也辛苦很多很多

台灣新聞以前常報
      說這不是什麼安全輕鬆的工作

maggiett 发表于 13-12-2013 08:36:38

楼主| tango 发表于 13-12-2013 08:44:05
      泥巴 发表于 2013-12-12 17:13
      我知道他的大概情况, 人恢复得很好, 妈妈也在照顾他, 他也下地走路了。

但是他妈妈一个人在这里, 语 ...

谢谢Ni。我看到你私信我的联系方式了,我今天会打电话给你。很高兴你能加入义工队伍。

楼主| tango 发表于 13-12-2013 08:46:36
      kuku 发表于 2013-12-12 22:19
      backpackers很喜歡去murray bridge打這種工
      應該早知道有風險了吧??
      薪水是比阿村高

看来无论是新闻媒体还是政府都得检讨,经常出事情说明没有引起足够重视。

鱼魂 发表于 13-12-2013 09:12:43
      希望他能早日康复