| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mika_mika

[求助吧] 【女人私密事大讨论】【不便】女人,今天你【便了】吗?

Chacha 发表于 28-10-2009 15:35:35
      这个市各大问题。。。。

每天喝点蜂蜜水。。然后多吃水果。。。

一般我早上起来吃了冰牛奶的麦片就想

楼主| mika_mika 发表于 28-10-2009 16:15:26
      LSD姐妹,一大早就喝冰的东西对身体特别不好的

LuLu_711 发表于 2-11-2009 15:48:53
      这个对我也有用。
      6# lynlynlynlamj

isabel_xixi 发表于 4-11-2009 20:09:26
      我以前很正常的...就是来了阿德之后开始痛苦了...囧

我都不知道怎么办好了...哎、、

顺其自然吧..

kid0922 发表于 4-11-2009 21:10:46
      呵呵 蜂蜜不是一般的好用呀~对我来说~~~

kid0922 发表于 4-11-2009 21:12:27
      现在每天喝蜂蜜 就几乎不便秘啦~~~
      而且我只要便秘 当天喝蜂蜜 第二天保准好 呵呵~~~
      但是蜂蜜不要早上空腹喝 不能用开水冲~~~

Maam 发表于 8-11-2009 21:48:06
      多喝水和适当的运动很重要
      每次发现情况不对了
      我都会加大喝水的量
      但很不喜欢运动···
      所以就发明了个懒人方法帮助肠蠕动
      没事的时候 就躺在床上用手掌顺时针在肚子上划圈圈>< (要稍微有点力道~)
      还可以加点精油效果更好

还蛮有效的~

loveゞωoω 发表于 15-11-2009 21:39:23
      多吃高纤维的食物比如芹菜,胡萝卜等~~~都是帮助清理肠胃的
      多喝水
      每天坚持做锻炼(实在不能坚持每天锻炼,就在做着玩电脑的时候多揉揉肚子也是有帮助的)
      最好不要吃药会有很大的副作用

triangle 发表于 20-4-2010 00:25:20
      哎....似乎这个成了很多职业的职业病....呜呜,便秘听说容易的痔疮....哎....{:4_182:}