| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kiukiu12345

招人六月步行到墨尔本

jason_lin 发表于 6-3-2014 13:09:16
      每天走40公里。。。跟部队的拉练一样了

Pickup 发表于 6-3-2014 14:08:27
      每天40多公里??? 强度挺大的,正常人一小时6KM左右。

不过还是挺支持你们的。

dsb520 发表于 6-3-2014 14:31:04
      好主意,挺想参加的,不过叔怕走不到一半就挺不住了,连累大家。 那每天就只走路么?有么有什么活动

marialee 发表于 6-3-2014 15:00:42
      dsb520 发表于 2014-3-6 14:01
      好主意,挺想参加的,不过叔怕走不到一半就挺不住了,连累大家。 那每天就只走路么?有么有什么活动{:11_56 ...

我那次从THEBARTON走到德国村。。。。用了十四个小时,爬山走树林穿过去的。

susan2011 发表于 6-3-2014 17:28:28 来自手机
      爬过峨眉山,120里山路花了我一天加三小时,很想参加不过老了还有2小孩,羡慕嫉妒,加油!

nujeitoaij 发表于 6-3-2014 18:10:56
      两年前有人在BBS说要去,哥们儿当时还说雅思考过了就一起去,可是哥们儿结婚了,快有孩子了,真是去不了了!那些激情的想法还是在单身的时候赶紧去实现吧,等有了媳妇孩子,想去抓螃蟹都是很奢侈的事了。
      回复 支持 1 反对 0

cleaningservice 发表于 6-3-2014 18:27:00
      楼主好有耐力,佩服。。。。

楼主| kiukiu12345 发表于 6-3-2014 19:32:53
      gypsophila 发表于 2014-3-6 10:19
      走M8的话还真不需要支援 小镇很多 走海边的话 20天不够

就是走M8附近的..

楼主| kiukiu12345 发表于 6-3-2014 19:33:59
      lidage 发表于 2014-3-6 08:31
      我们有阿德到墨尔本的团,合适的话可以顺路捎上你们一段

先謝謝你...

楼主| kiukiu12345 发表于 6-3-2014 19:36:19
      dsb520 发表于 2014-3-6 14:31
      好主意,挺想参加的,不过叔怕走不到一半就挺不住了,连累大家。 那每天就只走路么?有么有什么活动{:11_56 ...

是啊..每天只走路啊...晚上如果大家還有能力的話可以開PARTY....